珠宝秤量珍贵的NTEP认证天平

中国教育装备采购网2012-10-22 11:32围观1820次我要分享

  电子天平质量秤量是珠宝商的一项共同任务。用户通常秤量适用于不同应用目的的多种贵金属和宝石,包括零售和库存盘点。当珠宝商用电子天平秤量高价值商品的时候,产品称重的精度,重复性和可靠性对于珠宝商至关重要。随着贵金属价格坚挺在多年来的最高价位,可靠的秤量比以往更加重要。

  奥豪斯电子天平采用了众多秤量技术,确保快速、可重复而且精确的秤量--比以前的机械天平要快而且精确很多。尽管电子天平在速度和精度上比机械天平更加出众,但是电子天平在性能上还有一些内在的限制。

  影响秤量精度的因素包括可变环境条件、产品设计、称重传感器质量、以及仪器的生产公差。所有电子天平需要定期校准,以确保持续的精度和准确度,但大多数用户都不知道多长时间应该进行校准。即使每天调整,可能仍然很难保证电子天平在整个工作日中发挥最佳性能,因为有室内温度变化。除了缺乏确定性(调整的频率),手动校准衡器耗费很多时间和精力,阻碍了实验室的速度和生产能力。

  确保精确度

  近年来,奥豪斯电子天平公司已开发技术和采用标准来提高称量精度和生产能力。药剂师可以购买具有内置自动校准机制的奥豪斯电子天平。这些天平配有探头、点击和内置砝码,可以在发生环境变化(例如温度变化)而影响秤量精度的时候,随时进行自动校准。具有自动校准,天平总是符合出厂规格,而无需花费宝贵的时间手动调节平衡。

  确保您制药最大精度另一个重要方法是使用奥豪斯NTEP认证秤量仪器。NTEP(型式评定程序)是美国称重计量协会的一项严格的产品认证标准,这个过程是测试和评估称重设备及关键部件以确保他们遵守手册44的要求(手册44是NIST的出版物,规定了电子天平通过NTEP认证必须达到的各种性能标准。)

  通过NTEP认证的奥豪斯电子天平确保供应的天平型号经过并符合一系列严格的性能测试,并通过了制药配制和计件使用的法律认可。与没有通过认证的天平相比,通过认证的电子天平可以提供更高的精度和可重复性(重复相同结果的能力).奥豪斯认识到了制药环境中日益提高的精度和效率的需求,因此大部分奥豪斯电子天平都提供内部校准选配以及NTEP认证版本。

  选择天平

  当要挑选天平的时候,选择是不言而喻的。奥豪斯拥有长达100多年设计和生产称重仪器的悠久历史,可以为您提供制药行业的完整系列的NTEP认证天平,可以选配和不配内部自动校准。奥豪斯凭借精度和耐用性蜚声海内外,奥豪斯产品具有强大的功能满足您今天的需求,同时兼具卓越的灵活性,以满足明天的需求。

来源:仪器信息网

相关阅读