• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 英福康(INFICON)为中国汽车行业提供专业检漏方案

    中国教育装备采购网2012-10-23 17:15围观1850次我要分享

      全球领先的专业气体测量、分析及控制仪器解决方案供应商英福康(INFICON)首次成功参展2012中国国际汽车零部件博览会(展位号:8J01,中国国际展览中心,2012年10月26~28日),全面展示其先进的检漏技术,以帮助中国汽车制造企业更好地迎合检漏标准日益提高的全球化发展趋势。

      在汽车工业中,检漏对整车以及零部件的品质、可靠性以及降低排放有着非常大的影响。随着全球工业化的不断提高,人们对车辆的可靠性、环保性以及低使用成本越来越重视。世界各地对汽车尾气的排放标准和环保要求也愈发严格。为了满足市场的需求,全球汽车工业也对驱车零部件供应商提出了更加严格的检漏标准。凭借着50余年的泄漏检测经验和持续的技术创新,英福康首次成功参展2012中国国际汽车零部件博览会,帮助中国汽车工业量身体裁专业检漏解决方案,迎合检漏标准日益提高的全球化发展趋势。

      英福康全球产品营销总经理、检漏部副总裁威利&S226;希尔先生(Willi B. Scheer)介绍说:“汽车零部件检漏部分包括50类。其中又发动机、变速箱、空调系统、转向系统、制动系统、雨刮器、油箱、水箱、安全气囊、油底壳和车轮等众多部件。汽车零部件检漏的重要性主要有三点:一是可以提高产品质量,延长汽车零部件使用寿命,减少车辆维护费用,更好的树立企业品牌形象;二是增加汽车零部件产品的安全性,减少因车辆自身故障而引发的安全事故;三是筛除检漏不合格部件,减少汽车总装是发生故障的可能性。英福康的检漏技术主要分为三种:氦气检漏技术、氢气检漏技术、混合气体检漏技术。用于汽车零部件的这三种检漏技术,在全球均处于领先地位。”

      虽然英福康是全球领先的检漏设备供应商,但其在中国本土汽车零部件市场的业务发展空间仍然巨大。“英福康的客户大部分都是一些国际品牌,我们有丰富的应用经验可以介绍给更多的中国本土品牌。” 英福康中国销售总监赵凡非先生表示,“政府和各界人士越来越多地关注环境,中国本土汽车生产商也对零部件生产商的要求也是越来越高。英福康希望利用自身在欧美市场上积累的专业检漏经验,更多地与中国的汽车制造商、集成商以及零部件供应商开展交流沟通、加强合作,帮助他们找到适合自己的专业检漏方案。”

      在展会现场,英福康的专业人员不仅展示了针对传统汽车工业的专业检漏方案,而且也对其检漏技术在新能源汽车行业的运用做了详细介绍。英福康专利“智能科技”(Wise Technology)传感器就采用了世界上最新的陶瓷薄膜渗透原理,在常压环境中完成以前只有在真空系统中才能运行的氦质谱仪,在保证高检测质量的同时,大大地降低了整个系统集成费用。“新的比亚迪轿车的燃料电池所使用的检漏设备就是英福康的产品。” 赵凡非先生对英福康在新能源汽车行业的应用前景也充满信心。

    来源:中国仪器仪表信息网责任编辑:荔枝
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 科旭威尔携新品亮相Infocomm China 2017
    科旭威尔携新品亮相Infocomm China 2017
    科旭威尔携新品亮相Infocomm China 2017
    科旭威尔携新品亮相Infocomm China 2017
    教育装备采购网2017-04-13 13:11:58
  • 三个体系,三个配套,中庆STEM教育解决方案
    三个体系,三个配套,中庆STEM教育解决方案
    三个体系,三个配套,中庆STEM教育解决方案
    三个体系,三个配套,中庆STEM教育解决方案
    中国教育装备采购网2017-04-10 17:40:37
  • 2017年初中科学探究实验室配备方案
    中国教育装备采购网2017-03-16 08:53:36
  • 南师大2017年科学探究实验室设计方案
    南师大2017年科学探究实验室设计方案
    南师大2017年科学探究实验室设计方案
    南师大2017年科学探究实验室设计方案
    中国教育装备采购网2017-03-13 09:02:03
  •