移动投影无拘束 丽讯QUMI Q5微型投影

中国教育装备采购网2012-10-24 09:36围观1828次我要分享

  作为全球首款微型投影,去年发布的丽讯Qumi Q2以小巧的机身、媲美入门投影的性能及丰富的功能而获得无数殊荣,堪称微投届的典范产品。而今年丽讯再接再厉,推出了全新的QUMI Q5,除更高的亮度、对比度等性能参数的升级外,还融入了无线、锂电供电等特性,让微投不仅局限于体积的概念,从而打造出真正的移动多媒体中心。


  原本的QUMI Q2便已足够精巧、时尚,而QUMI Q5一改投影产品非黑即白的单调色彩,增加了优雅蓝、悦动黄及热力红等多种绚丽的色彩,而重量上,相比617g的Q2整整轻了100多克,不足500g的机身也成为业内最轻的微投之一。

  虽然机身更加轻巧,不过Q5在性能上却得到大幅升级,首先在微投最薄弱环节的亮度上,Q5将前系Q2的300流明提升至500流明,使其在光亮环境的投影效果得到大幅改善,而对比度上,相比2500:1的Q2提高至恐怖的3500:1-----这一许多桌面投影都达不到的数据。同时其还具备高达 1280*800的投影分辨率和3D投影功能。

  摆脱电脑讯号源、支持U盘及SD卡中直读播放是Qumi一大特色(自身还自带4GB存储),Qumi Q5继续支持商务人士十分看重的office办公套件中Word、Excel、Power Point及PDF文档的直接读取和演示,另外作为一个全能的随身的多媒体娱乐中心,Qumi Q5也支持视频、图片、音乐的直接读取和播放。

  支持WiFi无线投影是丽讯Qumi Q5新加入的令一大特色功能,仅需通过一个USB无线模块,Qumi Q5便可通过WiFi接入因特网,进行在线视频、浏览网页等应用,免除各种连接线的束缚。

  另外丽讯Qumi Q5还可选配锂电池供电装置,无需电源适配器便可进行投影,而综合Qumi Q5的上述功能特性,无需PC主机、无需外接供电,仅需随身携带一个Qumi Q5,通过USB、SD卡、无线、甚至连接智能手机,便可进行商务演示、网页浏览、多媒体播放等等诸多应用。

来源:中关村在线

相关阅读