中视典数字科技应邀参加中国计算机图形学大会

中国教育装备采购网2012-10-25 15:28围观1947次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据深圳市中视典数字科技有限公司消息,2012年10月22日-24日,第九届中国计算机图形学(Chinagraph2012)大会在四川成都隆重举行。中国计算机图形学大会是中国计算机图形学界最高级别的学术会议,已成为华语学者计算机图形学的重要论坛。

  中视典数字科技也参加了两年一次的中国计算机图形学界最高级别学术会议。

中视典数字科技应邀参加中国计算机图形学大会

  图为中视典数字科技参展的展台

  这次会议不仅表彰和奖励在计算机图形学理论、算法研究和应用等方面成绩卓著的学者,而且也邀请了国内计算机图形学及相关领域的著名学者做精彩的报告。

  中视典数字科技成都分公司总经理严驰在会议上做了关于《OpenVRP——开放式虚拟现实引擎》的精彩报告。严总指出中视典的最新版本VRP12目前已开发出了多类项目,是目前国内市场占有率最高的虚拟现实平台软件。

中视典数字科技应邀参加中国计算机图形学大会

  图为严驰的精彩报告

  最后,严驰总经理也为大家描述了下一代VRP,即OpenVRP(开放式虚拟现实引擎)开发的目标与意义,严总用几句话概括了虚拟现实的前景“人人为我,我为人人;行行数字化,处处有VR;技术标准,水到渠成。”赢得了大家的精彩掌声。

来源:深圳市中视典数字科技有限公司作者:深圳市中视典数字科技有限公司责任编辑:赵辉

相关阅读