招聘职位:高级JAVA开发工程师

中国教育装备采购网2012-10-25 08:44围观2009次我要分享

  职位描述:

  1、 负责公司Windows和Linux环境下JAVA相关软件产品的开发工作。

  2、 严格执行软件项目开发规范,各阶段按规定输出对应的文档及代码。

  3、 严格执行公司质量管理方针。

  4、 在项目的调研、开发及验收过程中,及时与用户及其他相关部门沟通工作。

  5、 为市场部、销售部及技术部提供技术支持。

  招聘要求:

  1、 计算机或相关专业本科以上学历。

  2、 三年以上J2EE开发经验或大型项目设计经验。

  3、 精通J2EE相关开发技术。

  4、 熟悉常用的J2EE开发框架(Spring、ibatis、Struts、Hibernate等)。

  5、 熟练掌握SQL Server、Oracle、MySQL数据库开发技术及优化管理工作。

  6、 熟练掌握多线程高性能架构开发技术,熟悉Windows/Linux开发环境。

  7、 学习能力强,工作扎实进取,具备良好的表达和沟通能力以及团队合作精神。

  8、 书面表达能力好,有良好的文挡编写习惯。

  9、 对技术有强烈的兴趣,喜欢钻研,具有良好的学习能力。

  10、 有实时数据处理经验,包括数据的存储和展示;优先考虑。

  11、 有海量数据优化处理经验;优先考虑。

  12、 一个月内到岗,特殊情况面议。

  (请提供html或word格式的简历,并请附照片,谢谢!)

来源:北京市博汇科技有限公司作者:北京市博汇科技股份有限公司

相关阅读