亿博教育云:互动教育“云端”体验

中国教育装备采购网2012-10-26 11:02围观1823次我要分享

  目前,教育界都在倡导互动教学,各级学校也都在尽自己的努力在对互动教学进行实践。亿博一直本着为教育服务的精神,经过潜心研究,终于在首届全国中小学信息技术教学应用展演前夕推出了亿博智能教育云平台,为此次展演增光添彩。

  使用亿博智能教育云平台采用嵌入式科技,实现平板白板功能共用,教师既可以选择站在白板边进行传统方式教学,又可以选择使用平板走到学生身边去,在平板上进行教学,更可以选择白板,平板共用的方式,使教学方式多样化。

  使用亿博智能教育云平台,可真正实现学生与教师坐在一起,既可以进行融洽交流,又可以进行热烈讨论,课堂气氛互动活跃,师生间通过这样直接的接触交流,既可以增进师生友谊,又可以保证学生学习的主动性被激发,课堂的互动成为看得见的事实。

  此平台内强大的资源存备可以为教育系统每个角色的人群提供帮助,只要你想联系的人在此平台有账户,就可以随时和其进行交流,实现每个角色的资源无限扩展,随时随地体验教育云平台为您带来的服务。

  亿博智能教育云平台,将带给您真正的互动教育“云端”体验。

来源:慧聪教育装备网

相关阅读