• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 坤腾世纪荣获北京电影学院战略合作伙伴

    中国教育装备采购网2012-10-26 17:23围观1872次我要分享我要投稿

      第十二届北京电影学院学院奖于2012年10月26日在北京电影学院标准放映厅举行。北京电影学院动画学院奖是由北京电影学院动画学院首创于2001年12月的针对校园原创动画短片的评奖活动。此活动每年举办一届,包括国际性的影片展映、专题讲座、学术论坛等交流活动,并在此期间进行颁奖活动。第十二届动画学院奖延续以往“本土、艺术、原创”的主题,今年的口号是“动画人的舞台,跳出动画人的精彩!”旨在鼓励支持学生独立创作出优秀的作品同时,培育从中学生到身为动画人所具有的基本的专业素质;鼓励学生们运用自己丰富的想象力进行试验性质的创作,并努力使作品能具有更大的市场潜力。

    坤腾世纪荣获北京电影学院战略合作伙伴

      本次学院奖,紧扣当前动画教育及产业热点问题,围绕“产、学、研”全方位展开研讨,动画专业师生代表与产业链相关行业代表展开思想的大碰撞。在令人瞩目的动画电影论坛和动画电视论坛上,业界主创精英悉数到场并进行动画作品创作交流和互动。

    坤腾世纪荣获北京电影学院战略合作伙伴

      据悉,本次动画学院奖开幕式上,北京坤腾世纪科技有限公司与北京电影学院动画学院结成战略合作伙伴关系,共同组建迪科尔动漫教学录播实验中心与迪科尔5D动漫实验室,以此促进和推广高校网络动画(专业精品课程)教育教学成果的转化,同时探索5D动漫在动画学院的教学实践当中的应用与片源制作试验,开创校企合作新的思路和模式。同时,本次签约将与动画创作、制作、技术、出版等行业创建多元化的合作模式。为全方位培养动画学院人才,走产、学、研的道路打下更坚实的基础。

    坤腾世纪荣获北京电影学院战略合作伙伴

      北京电影学院作为我国动画创作、教学、理论研究人才培养基地,为我国的文化事业和电影文化产业发展做出了突出贡献。本次战略合作,坤腾世纪科技有限公司作为中关村高科技院区为数不多的IT行业高新技术企业,将为本次战略合作提供强大的技术与设备支持,与电影学院强强联合,大力推广及促进动漫教学系统的实践应用,并开创5D动漫在动画学院的教学实践当中的应用与片源制作试验,为我国动漫教学录播实验与5D动漫教学的进一步发展奉献应有的力量。

    点击进入北京坤腾世纪科技有限公司展台查看更多来源:北京坤腾世纪科技有限公司我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 坤腾世纪喜获 2015年度诚信长城杯企业奖

    坤腾世纪喜获 2015年度诚信长城杯企业奖
    北京坤腾世纪科技有限公司北京坤腾世纪科技有限公司
  • 坤腾世纪顺利获得 三体系 认证证书
    北京坤腾世纪科技有限公司2015-07-27 09:37:00
  • 坤腾世纪被聘为教育联盟副理事长单位
    北京坤腾世纪科技有限公司2015-07-27 09:36:00
  • 北京坤腾世纪诚聘各路英才
    北京坤腾世纪科技有限公司2015-06-26 15:35:00
  • 凉爽夏日 坤腾世纪迎来中关村TOP100评审专家组

    凉爽夏日 坤腾世纪迎来中关村TOP100评审专家组
    北京坤腾世纪科技有限公司北京坤腾世纪科技有限公司
  • 贵州坤腾世纪被列入贵州省100户高成长性工业企业

    贵州坤腾世纪被列入贵州省100户高成长性工业企业
    北京坤腾世纪科技有限公司北京坤腾世纪科技有限公司
  • 坤腾世纪展耀第二十六届北京教育装备展示会
    坤腾世纪展耀第二十六届北京教育装备展示会
    坤腾世纪展耀第二十六届北京教育装备展示会
    坤腾世纪展耀第二十六届北京教育装备展示会
    北京坤腾世纪科技有限公司2015-03-26 16:28:00