云计算产业高速推进

中国教育装备采购网2012-10-29 20:04围观1662次我要分享

  分析人员预测,在明年IT界将有一个从内部部署转移到外部部署的趋势,以及新的云应用和云服务指出增加的趋势。

  IDC研究负责人Matthew Oostveen说,今年云计算技术已经成熟,越来越多的企业开始把他们的IT基础设施部署从内部转移到外部。

  Telsyte高级分析师RodneyGeddas的预测和Oostveens相似。他认为云计算服务将在明年成熟并且作为替代内部基础设施和提供服务的一个选择被继续使用。

  他表示,随着新的云应用程序在2013年推向市场,将会在应用程序的测试和开发方面有更多的创新。

  我们可以期待看到新类型的应用程序托管到云,在数据托管(或基础设施托管类型)方面更多的选择,以及在企业级应用程序托管上提供更多的服务。

  Deloitte Consulting技术负责人Robert Hillard表示,我们也可以期望在未来的市场上看到非常强大的企业级服务。

  Gartner的副总裁Rolf Jester预测澳大利亚的云支出总额在未来一年将增长22%,超过30亿美元。

  他表示,业务流程即服务(BPaaS)在其中占了很大一部分,软件即服务(SaaS)也将增长28%,超过4.7亿美元。基础设施即服务(IaaS)将达到3.85亿美元,增长55%。

  他还预测,到2014年,40%的企业将把独立的安全测试证明作为使用任何类型的云服务的先决条件。今天这一数据还不到1%。

来源:网络

相关阅读