意大利哈纳 HANNA HI83224H COD多参数测定仪

中国教育装备采购网2012-10-30 15:30围观1710次我要分享

  HI83224是一款新型多参数测定仪,可测量COD,余氯,总氯,硝酸盐,总氮,总磷等15项测量指标。电子识别码自动识别技术是HI83224的一大亮点,采用最新系列预配制管状试剂,每个试剂管均具有特定的识别码信息。当您把测量试剂放入仪器中,仪器将自动扫描并识别其对应的项目和量程。HANNA的这一独特技术,使得水质分析流程更加简捷和精准。强大的交互式帮助系统为您提供操作全程帮助信息,指导您逐步完成设置,校准和测量等各种操作。

  意大利哈纳 HANNA HI83224H COD多参数测定仪

  多种操作模式供用户灵活选择:自动操作模式,半自动模式,手动操作模式。显示测量结果后,可以将数据存储在仪器中,以便随时查阅,可存储包括测量项目,测量数据,测量时间,存储编号,仪器ID等详细信息。选购HI92000数据软件,即可将仪器与电脑进行连接和数据传输,便于系统化数据管理分析。

  主要性能特点:

  * 测量氨氮,余氯,COD,硝酸盐,总氮,总磷等项目

  * 通过电子识别码自动识别测量项目和量程

  * 多种操作模式:自动,半自动,手动模式

  * 预配制定量试剂管采用电子识别码技术

  * 超大LCD显示屏,详细的随屏帮助指南

  * 200组数据存储功能,可随时查阅

  * 具有USB数据接口,系统化数据管理

  意大利哈纳 HANNA HI83224H COD多参数测定仪

  测量项目自动识别:

  测量过程中,旋转试剂管,仪器将通过试剂管的电子识别码自动识别识别测量参数,然后,当测量吸光度后,仪器将自动转换为对应的测量结果。

  高精度测量结果:

  仪器具有均值测定功能,使测量获得更高的精度。在设置菜单中,可以选择“Average”均值测定模式,此时仪器将连续测定180个吸光度数据,仪器最终显示精确的均值测量结果。均值测量模式可以有效减小系统误差,提高测量结果的一致性。

  切换多种表示方法:

  HI83224显示测量结果后,只需简单按下对应按键,即可轻松转换为其他化学表示方式,无需繁琐的计算步骤。

来源:仪器信息网

相关阅读