印天科技“教学新课堂”风暴来临,你HOLD得住吗?

中国教育装备采购网2012-10-31 15:13围观1726次我要分享

  由中国教育装备行业协会主办的“2012年国际教学新仪器新设备展览会”将于11月09日—12日在昆山国际会展中心举行。本次展会将围绕“国际、科技、创新、发明”的主题来开展。作为一家致力于打造全球最易使用电子白板品牌的制造商,印天科技将携多款新品亮相:升级版双笔红外电子白板、液晶交互式一体机、光学交互式电子白板、双笔电磁交互式电子白板等。

  此次参展,为增强展会的趣味性,印天科技精心策划,重磅推出“教学新课堂”的概念,由印天科技资深培训师驻场,通过模拟教学课堂场景,只需要三分钟就可以让你轻松了解电子白板在课堂中的应用;凡是在讲课时间参与互动,即有精美礼品相送。一场“教学新课堂”风暴即将拉开序幕,你HOLD得住吗?

  届时,展会现场印天还准备了上百份班班通资源卡免费大派送,可以凭借现场传单到印天展位领取。

  讲课时间:11月09日—10日,上午10:00-10:30

                            下午15:00-15:30

  我们的展位号是NO.B309-B312,欢迎各位届时莅临印天展区参观、交流、合作!

来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读