紫外老化试验箱箱体特点

中国教育装备采购网2012-11-01 09:09围观1747次我要分享

  紫外老化试验箱箱体内胆采用进口高级不锈钢板,箱体外胆采用A3钢板喷塑,增加了紫外光老化试验箱外观质感和洁净度。试验箱使用国内目前最先进的加工设备加工成型,外壳表面进行喷塑处理,美观,平整。颜色搭配协调,线条流畅。避免了采用铝板表面喷涂造成长期使用后表面破损的弊端。紫外老化试验箱(紫外老化试验机)工作室内部装有加湿加热器、液位开关、黑板温度传感器等,另外装有八只紫外辐射荧光灯及紫外线辐射仪。机器底部安装高品质可固定式PU活动轮,可以很方便地将机器移到指定位置,最后将脚轮固定。

  加热方式为内胆水槽式加热,升温快,温度分布均匀。

  排水系统使用回涡型及U型积沉装置排水,方便用户清洁

  采用黑色铝板连接温度传感器,采用黑板温度仪表控制加热,温度更稳定。

  辐射计探头采用固定式,无须每次装卸。

  辐射量采用高精度显示和测量的专用紫外线辐照计。

  紫外光耐气候试验箱辐射度不大于50W/m。

  光照和冷凝可独立控制可以交替循环控制。

  光照和冷凝的独立控制时间和交替循环控制的时间可在一千小时内任意设置。

紫外老化试验箱箱体特点
来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读