浙江理工大学节俭办促6项校企合作

中国教育装备采购网2012-11-01 19:23围观1674次我要分享

  10月28日,浙江理工大学迎来了115周年校庆。校方秉持节俭办校庆的理念,诚邀20位杰出校友企业家以“师兄师弟”的身份来校参加校友企业合作洽谈会。包括万事利、金富春等在内的20位校友企业代表来校参加洽谈。此次活动促成该校材料纺织学院与万事利丝绸科技有限公司、机械与自动控制学院与浙江越剑机械制造有限公司等6项科技成果转让与合作协议的签署。

  今年7月份,该校就组织了“百名博士走基层”、“重走西迁路”等活动,组织各学院专家学者深入浙江省内各地,了解校友企业的难处和需求。另外,该校还举办了十多场讲座,邀请知名学者、教授和校友走进校园举办系列讲座,讲座还对社会开放。据悉,浙江理工大学校庆期间还开展了“理工精神”大讨论、西迁旧址“千年桑树”捐赠仪式、校歌mv发布等活动。

来源:浙江理工大学责任编辑:荔枝

相关阅读