• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 朔州教育局召开学前教育管理信息系统部署培训会议

    中国教育装备采购网2012-11-01 08:59围观1896次我要分享我要投稿

      为促进学前教育管理的科学化和规范化,做好全国学前教育管理信息系统部署和一期数据采集工作,按照省教育厅工作要求。10月29日,朔州市学前教育管理信息系统部署培训会议在市教育局二楼会议室召开。会议就我市学前教育管理信息系统的数据采集、审核和上报等工作进行了安排部署。朔州市教育局副局长霍秀荣出席会议并讲话。

      市教育局副局长霍秀荣在讲话中首先对“全国学前教育管理信息系统”建设工程的背景和意义进行了介绍。她说,全国学前教育管理信息系统是“教育服务与监管体系信息化建设”的重要内容,是推进教育管理信息化的基础性工程,对加强学前教育管理、促进学前教育管理的科学化、规范化,推进学前教育发展具有重要意义。必将加快学前教育普及的步伐,成为学前管理的重要平台,成为监测评估的重要保障;各县区教育部门要抓好关键,扎实做好信息采集、审核等工作,要认真做好数据采集,确保信息全面准确、及时上报。霍秀荣要求,各县区和市直幼儿机构要加强组织领导,统筹协调对系统建设和运行维护工作,要健全管理规范和操作流程,严格保密管理并确保抓好应用,确保此项工作的顺利进行。

      此次培训是为了把朔州市幼儿信息准确录入,实现学前教育信息化管理,为幼教事业发展提供好的条件,为国家发展教育提供准确数据。会上强调,本次信息录入时间紧,任务重,各学校一定要高度重视,提供一定的人力、物力支持,保证信息采集准确、及时,保质保量的完成信息录入工作。

      会上,市教育局有关技术人员为与会人员进行了学前教育管理信息系统建设及采集系统的培训工作。

      朔州经济开发区和各县(区)及市直幼儿园负责人以及负责学前教育管理信息系统的业务的相关人员参加了会议。

    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    产品线 企业简称 成立时间