• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 泛华恒兴荣获“2012年高教仪器设备优质供应商”称号

    中国教育装备采购网2012-11-06 11:04围观1724次我要分享我要投稿

        2012年10月16日,一年一届的“高教仪器设备优质供应商”评选活动在烟台落幕,由中国高等教育学会、中国高等教育学会实验室管理工作分会、中国教学仪器设备有限公司联合主办,北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴)凭借其创新的产品和优质的服务荣获“2012年高教仪器设备优质供应商”称号。


    (图一:荣誉证书)

        此次活动以各参评企业委派专业人员现场演说,再由全国资深专家评审团现场提问,结合企业综合实力考核,以国内知名高校代表现场投票等全方位考核方式,最终评选出全国共20家优质企业,同时,泛华也是国际参评组中唯一一家获此殊荣的国内企业。


    (图二:参与答辩与现场评审)

        在同期举办的2012中国国际教育技术装备展览会上,泛华专业工程师现场向大家展示了为卓越工程师而专程设立的全新品牌next,引起了评审专家和专业观众的高度关注和一致好评。

     
    (图三:颁奖现场)

        next是一场颠覆传统模式的教学革命,通过next 的各种平台 (nextpad、nextboard、nextcloud等)实现了由单向变双向的知识传输,静态到动态的学习体验,以及从单一学科到多门学科的汇集,真正助力教师实现从教学、实验与创新环节的全面效果提升,让全国各高校的理工科教师能够以最高的效率实现工程教育, 让学生能够通过主动的体验与参与真正地锻炼动手与综合能力, 从而培养出未来中国所真正需要的卓越工程师。

    点击进入北京泛华恒兴科技有限公司展台查看更多来源:北京泛华恒兴科技有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯