泽铭科技GC7980F血液中酒精检测仪重磅出击

中国教育装备采购网2012-11-07 09:27围观1729次我要分享

  随着近几年我国人民生活水平的日益增长,私家车大幅度增加,肇事事故频繁发生,其中酒后驾车,醉酒驾车屡禁不止,给人民的生命财产造成了极大的的危害,醉酒肇事罪案件成为社会关注的热点。酒后驾车现象的频繁出现和因酒后驾车造成交通事故地不断增加,因此需要快速、准确、稳定地分析出酒后驾车司机血液中的酒精含量,就成为各地交警司法部门的一项重要而艰巨任务。我公司生产的GC-7980F型气相色谱仪与顶空进样器连接在一起配套使用,检测血液中酒精含量是按照中华人民共和国公共安全行业标准GA/T842-2009中规定分析要求、分析条件,能快速、准确的分析出人体血液中的酒精含量。可满足全国各地交警司法部门的需求。

  GC7980F色谱仪仪器配置:

  1.GC-7980F型气相色谱仪主机

  2.FID氢火焰检测器

  3.(自动、ZM-8A全自动)顶空进样器

  4.血液中酒精专用色谱分析柱

  5.氮、氢、空气源(全自动)气体纯度99.999%

  6.数据处理系统(电脑、打印机、色谱工作站)

  (一)、仪器技术特点:气相色谱分析仪(GC-7980F型)

  全自动智能型血液酒精专用气相色谱分析仪(GC-7980F型)采用大屏幕液晶中文显示,操作直观,该仪器具有自诊断,断电保护,文件存储及调用,八阶程序升温等功能。具有单独竖直加热式毛细管进样系统,最大限度地减少了汽化室对柱室的影响,提高了对各种不同注射器的适应性。

  新型的FID具有较高的灵敏度,并可方便地进行喷嘴和离子收集极的装卸。具有六路独立控温区域,各汽化室、检测器及放大器均采用模块设计,安装更换方便简捷。色谱柱箱容量大,可同时安装毛细管及填充柱,具有独立的三个进样器。

  (二)、温控指标:

  ※控温区域:色谱柱箱、进样器、检测器

  ※控温范围:室温上5℃~450℃(增量1℃)

  ※控温精度:优于±0.1℃

  ※程序升温:五阶速率0.1℃~40℃/min(增量0.1℃)

  检测器指标灵敏度漂移线性

  氢火焰FIDM1<1×10-12g/s(正十六烷)<0.3mv/0.5h>107

  ZM-8A全自动智能型顶空进样器,ZM-8A是我们公司最新研制推出的具有一体化设计,易于操作的全自动顶空进样器。微机控制,液晶显示,中文,英文自由切换,薄膜键盘,数字输入,液晶可显示:方法参数设置、实时工作状态、运行时间、年月日时等。有一个全面的通电自检程序,样品盘自动定位系统,还有完整的故障报警,故障提示功能。方便分析中遇到的问题及时处理。系统预存一套默认分析方法,并允许用户存储多套常用分析方法和混合运行分析方法。使用ZM-8A的键盘可对其进行完全控制,这一功能使它能够配套所有的气相色谱仪。

  ZM-8A技术参数:

  1.样品加热温度控制范围:室温—240℃以增量1℃任设;

  2.阀进样系统温度控制范围:室温—220℃以增量1℃任设;

  3样品传送管温度控制范围:室温—220℃以增量1℃任设;

  4.温度控制精度:<±0.1℃;

  5.顶空瓶工位:16位;6.顶空瓶规格:标准10ml、20ml(其他规格可定制);

  7.重复性:RSD<2.0%(和GC性能有关);8.进样加压范围:0~0.4Mpa(连续可调);

  9.仪器尺寸:430mm×330mm×500mm

  郑州泽铭科技有限公司

  24小时服务电话:15937103769

  公司网址:www.zeming17.com

  办公电话:0371-68621110

来源:中国化工仪器网

相关阅读