移液器泄漏检测仪——五洲东方公司系列有奖问答十五

中国教育装备采购网2012-11-07 11:17围观1697次我要分享

  五洲东方公司系列有奖问答十五——“BRAND PLT unit (移液器泄漏检测仪)”活动开始啦!全部回答正确者即可获得由五洲东方公司提供的精美奖品一份。熟悉实验方法的网友不要犹豫了,快来参加吧!

  活动开始时间:

  2012年11月7日。

  活动奖励:

  全部答全答对的网友将获得——30元联通电子充值卡,此卡可以充值手机,可以充值固话也可以充值网费。

  答题规则如下:

  我们会提供参考文章,您可以阅读完文章后答题。

  本次试题共10题,1-10题都必须答全。

  点击下载试题

 

BRAND有奖问答之测漏仪问题.docx,填写完整后,您可以:

 

  1)将问卷邮件至g.y_liu@ostc.com.cn。

  2)将问卷邮寄至北京五洲东方公司(“北京市海淀区北四环中路265号中汽大厦7层”,邮编:100083,刘广宇收)。

  3)将问卷发送至QQ:179260946。

  奖品发放:

  收到问卷经审核后,将发放精美奖品。

  为了保证奖品能顺利发送到您的手中,请将您的所有联系方式全部填写全面。

  活动咨询电话:400-011-3699

  活动详情:

 

“BRAND PLT unit (移液器泄漏检测仪)”——五洲东方公司系列有奖问答十五

 

  请关注下期有奖问答活动:

  五洲东方公司系列有奖问答十六

  感谢您的参与!

移液器泄漏检测仪——五洲东方公司系列有奖问答十五
来源:北京五洲东方科技发展有限公司作者:北京五洲东方科技发展有限公司

相关阅读