• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 英斯特朗赞助学生完成机翼及桥梁测试比赛

    中国教育装备采购网 2012/11/8 15:10:00 围观1724次 我要分享

      一年一度与SAMPE年会同期举办的第四届中国超轻复合材料桥梁/机翼学生竞赛是最受中国航空领域年轻一代精英关注的活动,美国英斯特朗公司受SAMPE 组委会的邀请第一次参加了10月中旬在北京举办的该项活动。

      

     

      英斯特朗的5969试验机是由美国生产制造的全进口静态力学试验机,其卓越的性能和测试表现早已经在全球各地获得高度认可! 本次为了配合学生机翼比赛,英斯特朗技术组还特别精心制作一套完全符合机翼比赛测试要求的工装夹具。

      

     

      上午比赛伊始,来自上海交大、清华大学、北京航空学院、西北工大、同济大学,南京航空学院等多所国内知名高校的数十位高手济济一堂,在英斯特朗的5969试验机前摩拳擦掌,一比高下。

      经过多轮激烈较量,随着天津工业大学机翼组同学忘情的欢呼声,今年比赛的黑马诞生了!评委通过英斯特朗5969的即时数据比较报告显示,天津工业大学力压老牌知名劲旅上海交通大学而获得本次机翼学生竞赛的冠军!

      

     

      时间来到下午的桥梁竞赛,由于5969试验机的测试稳定性和测试软件的方便性在上午比赛中的一览无余。原本因为担心英斯特朗5969试验机载荷不足(最大 5吨)的主办方代表再一次邀请英斯特朗公司与另一家赞助单位共同参与桥梁测试,虽然是临时增补的项目和要求,但现场的英斯特朗工组人员以不到10分钟的速度完成了软件的数据设置,并迅速配合主办方更换了夹具,顺利开始了多组桥梁测试比赛。

      

     

      

     

      下午四点左右,随着上海同济大学不出所料获得桥梁比赛的冠军,英斯特朗5969试验机也超额完成了本次竞赛的各项任务!在本次学生竞赛中的表现,再一次证明了英斯特朗5969试验机在材料测试中的卓越性能,其稳定、精确、易于操作的特点在激烈的比赛中尤为突出!

      

     

    来源:仪器信息网 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 为奥运加油--复合材料箭的抗冲击性能测试
    英斯特朗(上海)试验设备贸易有限公司(Instron)08-01
    伦敦奥运中国射箭女队获得了银牌,很多朋友在喝彩的同时也想了解比赛用箭生产制造商是如何寻找冲击系统配置的协助.以便测试各种由复合材料制成的箭轴。细长的箭轴是一支箭的主要构成部分,连接箭...
  • ITW集团全资子公司依工测试测量仪器(上海)有限公司隆重开业

    ITW集团全资子公司依工测试测量仪器(上海)有限公司隆重开业
    依工测试测量仪器(上海)有限公司07-31
    2012年7月19日,世界财富500强ITW集团全资子公司依工测试测量仪器(上海)有限公司(以下简称依工测试)在上海漕河泾高新技术开发区举行了隆重的开业典礼仪...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间