• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 三星商用多屏拼接与行业客户业务需求紧密挂钩

    中国教育装备采购网 2012/11/9 11:39:00 围观1742次 我要分享

      在商用显示领域,一款产品的价值所在,关键还是要看其能否与行业用户的业务需求紧密挂钩,看能否为提高效率和业务的增长带来实实在在的帮助。而对IT厂商而言,想要把产品卖给行业客户,那么就需要从产品的设计研发、到售前售后服务,必须以客户的诉求为核心,才能保持在行业的领先地位。


    三星展翼MD230专业拼接方案

      作为行业的知名品牌,三星商用显示器自登陆市场以来,以专业化、行业定制化的产品特性、稳定可靠的品质、卓越的性能和体验、细致周到的服务,迅速树立了在行业采购用户中的良好品牌形象。包括展翼MD230,智翼SA850、SA650、CA650、SA450等一系列商用显示产品已在金融、安防、设计、企业办公领域拥有了多个成功应用案例,并得到了客户一致好评。

      三星MD230与北京济安金信科技有限公司最新研发的"济安六屏系统"集成后,通过六个屏幕联动显示,该系统可以为金融行业用户提供高真度数据、多样化模型以及精确化指标。

      认真对行业客户的工作性质进行调研,将客户的业务需求体现在产品的设计与研发当中是三星能够获得行业用户认同的关键因素之一。以三星商用拼接方案展翼MD230为例,该多屏显示系统是三星专门面向金融证券、安防、监控管理、多屏工作站等特殊领域推出的一套专业拼接解决方案,产品通过采用一体拼接、超窄边框、全金属外观、显示器之间串联连接、PVA广视角面板、以及可使用遥控器进行统一管理控制,等多项创新的技术和设计,彻底改变了此前多屏系统整合度差、拼接缝隙大,画面显示不连贯、效果差等诸多缺点。受到了包括金融、银行在内的普遍行业客户的认可,

      在三星MD230的成功应用案例中,北京济安金信科技有限公司是一家专业从事金融工程、风险管理、财务分析预警、证券投资分析、基金分析与综合评价、FOF等高端金融软件核心引擎研发的高科技企业,公司最新研发了"济安六屏系统",该系统是一个集"情报分析"、"财务分析"、"市场研判"、"策略配置"、"组合评价"以及"智能交易"六个子系统于一体的大型综合分析软件,需要通过六个显示屏幕联动显示,可以为金融行业用户提供高真度数据、多样化模型以及精确化指标。"在为该系统选择合适的显示设备之前,公司曾考察了多家方案,公司试采用支架拼接的方式来支持"济安六屏系统"的演示,但效果并不理想,特别是支架所导致的整合效果差、缝隙大,联动显示时使数据过于分散,不利于方便用户来查看和分析数据。现在使用三星提供的专业拼接方案,"济安六屏系统"的六个子系统可以更紧凑、完整的展现在用户面前,极大的方便了浏览查看与操作使用,真正发挥出了这套系统的使用价值。"

      众所周知,在金融系统里,多屏拼接显示不仅仅被用于业务的监管,海量信息、数据的筛选或监测,同时,某些专业金融软件的开发与应用同样少不了多屏系统的配合支持。专业金融软件与配套显示硬件的完美集成使用,可以让金融行业客户在工作中取得事半功倍的效果。而该案例的成功也为其它金融行业客户提供了可值得借鉴的经验。

      独一无二的专业设计使三星展翼MD230还可用在安防监控领域,如电力生产调度控制中心,军事指挥控制中心,城市管理应急指挥中心,交通管理指挥中心,工业流程控制显示系统,广播电视显示及监控系统,矿业安全生产监控系统,城市环境监控指挥系统,消防、气象、海事防汛指挥系统,机场、地铁航班显示、行李、安全监控系统等等。

      在安防监控应用中,M230不仅可以集成到整个大屏拼接系统中,用于调用和管理监控画面的输出,帮助管理人员察看前端送过来的图像、以及记录数据等多项工作,而且它还可以独立出来使用,作为小而精确的监控单元,用于局部重点地段、区域、线路的监控管理,

      例如轨道交通、电力、气象等部门的时时高精确度监控、调度、监测等等。

      除了提供专业的解决方案,为了帮助行业客户提高产品的使用效益、省去对售后的顾虑,三星同时还建立起为行业客户提供技术支持、提供三年质保在内的一整套完备的售前、售后的服体系。三星显示设备部负责人也曾强调三星将始终坚持用户需求至上的原则,依靠自身强大的技术实力、产品研发能力,并依靠优质的服务,为行业客户提供最适合的专业显示设备和技术,使三星真正成为用户们值得信任的合作伙伴。

    来源:中关村在线 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 三星笔记本将推出玄龙骑士Z 搭载第八代酷睿

    三星笔记本将推出玄龙骑士Z 搭载第八代酷睿
    科技之窗06-07
    近日,在全新的第八代英特尔酷睿处理器发布会上,三星笔记本对外展示了第二代玄龙骑士游戏竞技本玄龙骑士Z。三星电子中国区平板笔记本营销总经理金洪范...
  • 京东、华为、索尼、三星巨头争雄6月CEE消费电子展

    京东、华为、索尼、三星巨头争雄6月CEE消费电子展
    中国电博会01-15
    北京经济技术开发区位于中国北京东南亦庄地区,是北京市唯一同时享受国家级经济技术开发区和国家高新技术产业园区双重优惠政策的国家级经济技术开发区...
  • 2017中国三星希望工程计划启动 助力乡村教育

    2017中国三星希望工程计划启动 助力乡村教育
    中国网06-14
    在信息化高速发展的今天,传统的教学方式已经不能满足于学生对知识的渴望,运用信息化手段进行教学,对于促进教育发展具有重要意义。6月13日,一场主题...
  • 2016年VR头戴设备出货量超过3000万

    2016年VR头戴设备出货量超过3000万
    199IT03-02
    2016年推出的一系列新的VR平台竞相争夺消费者、开发者和企业的关注。StrategyAnalytics发布的最新研究报告《2016年VR头戴设备平台市场份额》估算,201...
  • 呵护呼吸健康 你可能需要这样的净化器

    呵护呼吸健康 你可能需要这样的净化器
    中关村在线(北京)02-20
    品质生活,一个已经被无数次提及的字眼,不过外面的层层雾霾好像再一次次的挑战品质二字。不错,现在人们的生活水平提升速度迅猛,收入不断增高但是您...
  • 所见即所学 三星VR Eduthon使教学更有效

    所见即所学 三星VR Eduthon使教学更有效
    VR日报11-23
    三星旗下的三星德国电子与德国著名科教出版商Cornelson合作的教育项目VREduthon最近举办了一次展演,展示了VR是如何给中小学生的课堂带来影响的。早前...
  • 美国大学生们很快可以用Gear VR学习了
    wareable08-11
    可穿戴技术和虚拟现实技术已经在教育领域开始逐渐扮演着重要的作用,而三星GearVR未来也将更多的参与到学生的教学工作中。据悉,这款售价100美元的移动VR头戴设备,虽然只兼容三星智能手机,但是...
  • 三星联姻专业电竞,持续领跑曲面市场

    三星联姻专业电竞,持续领跑曲面市场
    中国教育装备采购网08-08
    随着电竞越来越职业化,配套的外设也愈发走发烧、专业范儿。近日,三星再次放出大招,正式推出全新7系列曲面电竞显示器,主攻火爆电竞市场。令人惊叹的...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间