• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 亚马逊将在中国内地发布Kindle系列产品

    中国教育装备采购网 2012/11/9 10:07:00 围观1836次 我要分享

      据国外媒体报道,有越来越多的证据表明,亚马逊将在中国内地发布其Kindle系列电子书阅读器和平板电脑,包括Kindle Paperwhite软件已经可以支持中文了。

      亚马逊周四发布的5.3.0版Kindle Paperwhite软件已经可以支持中文了。有些用户还发现了一个指向亚马逊中文域名Amazon.cn和Z.cn的中文版使用手册。

      与此同时,中国无线电管理局网站显示亚马逊今年提交了4款Kindle设备的许可证。相信那些设备是Kindle Keyboard、Kindle Touch WiFi+3G和Kindle Fire HD。但是,Techweb没有发现那些设备的网络授权证书。

      据知情人士透露,亚马逊的那些设备可能会在本月进入内地市场,现在正在进行相关测试。

      亚马逊去年11月表示,公司计划在中国市场发布Kindle产品,当时它说正在进行谈判。

      虽然中国内地不能使用Kindle电子书店,但是由于内地的大部分电子书都是盗版的,因此阅读电子书在中国也非常流行。国内许多读者利用手机看电子书,专用电子书阅读器也有一定的市场。还有一部分用户使用的是进口的Kindle设备。

      亚马逊中国分公司正在进行管理层交接,一位领导了公司7年时间的高管将于本月晚些时候离职。他的职务将由公司的零售业务副总裁暂时代理。

      Kindle设备还在缓慢地向亚洲其他市场渗透,亚马逊上个月底在日本发布了Kindle产品。

    来源:赛迪网 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • AI大年 科技巨头晒出怎样的成绩单?

    AI大年 科技巨头晒出怎样的成绩单?
    互联网03-26
    该来的还是来了,但是那又如何?这句话是送给苹果的。本以为这个季度不会再有新品发布的苹果,却用一张主打同学们,来次课外活动吧的神奇邀请函打消了所...
  • “书路计划”覆盖百所乡村学校

    “书路计划”覆盖百所乡村学校
    人民网02-02
    截至1月26日,中国扶贫基金会与亚马逊中国共同发起的创新公益项目书路计划受益的乡村小学达到110所,覆盖了包括贵州、云南、四川等8个省份,数万名乡村...
  • 随时随地畅享阅读 中文在线亮相第73届中国教育装备展示会

    随时随地畅享阅读 中文在线亮相第73届中国教育装备展示会
    中国教育装备采购网12-31
    12月26日,第73届中国教育装备展示会在广州琶洲国际会展中心隆重开幕。本届展会以展示、交流、合作、发展为主题,集中展现教育装备行业的新技术、新产...
  • 亚马逊与Codecademy合作开发语音助手

    亚马逊与Codecademy合作开发语音助手
    铂尔教育10-11
    近日,亚马逊公司和技术在线培训服务商Codecademy合作推出了一系列免费课程,这些课程的目的是培训开发人员和初学者学习如何开发与亚马逊语音助手Alex...
  • 索尼回归机器人行业 新产品类似亚马逊Echo

    索尼回归机器人行业 新产品类似亚马逊Echo
    决胜网10-10
    在关闭十几年的机器人业务之后,索尼宣布重新返回机器人行业,重新打造Aibo。但最新款的Aibo将会具有更类似亚马逊Echo的功能,也就是智能音箱的功能。...
  • 网络盗版与数字出版侵权乱象何时休

    网络盗版与数字出版侵权乱象何时休
    中新网08-07
    近日,人民文学出版社与掌阅正式签约,宣布将《围城》电子书版权独家授予掌阅。网络或存有电子书盗版产业链为了粗探电子书网络盗版情况,记者在某电商...
  • 数字图书馆销售电子书不能太任性
    中国新闻出版广电报07-20
    今年4月,总队接到英、美出版商协会下属的5家权利人举报,称北京优阅盈创科技有限公司所销售的优阅外文数字图书馆系统涉嫌侵犯其著作权。7月11日,北京市文化市场行政执法总队执法五队副队长熊伟...
  • 长春新区图书馆:学海无涯 书山有路
    吉林日报05-25
    长春新区作为第十七个国家级新区,是新一轮东北振兴的重要引擎,将重点打造对外开放平台及核心功能区。走过这个夏季,在收获的九月,长春新区将再次播下一拨希望的种子、文化的种子,即将在北湖...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间