中国国际科学仪器及实验室装备展览会

中国教育装备采购网2012-11-09 10:30围观1767次我要分享

  今年是CISILE进入第二个十年中的新纪元,非常感谢给位展商及观众在过去的10年中给予的大力支持与帮助!值此之际,我们将推出一系列回馈展商与观众的精彩活动。跟多精彩敬请期待!

  中国国际科学仪器及实验室装备展览会(简称CISILE)是经国家商务部批准,由中国仪器仪表行业协会主办,北京朗普展览公司承办的国际性行业展会,创办于2003年,是中国境内创办最早的科学仪器行业盛会之一,至今已经成功举办了十届。十年来,CISILE以快速增长的展会规模,优质丰富的市场资源,形式多样的商务推广活动,强大的媒体宣传攻势,细致周到的展会服务,树立起行业展会的标杆,并被业界誉为亚洲科学仪器第一展。

  中国国际科学仪器及实验室装备展览会以“汇聚行业精品 推动产业发展”为己任,自创办以来,已经拥有1672家参会企业。CISILE立足北京,辐射亚洲,面向全球,是跨国企业拓展亚洲市场的首选平台,国内企业走向国际舞台的重要渠道。十年来,CISILE为推动科学仪器行业国际间的交流、贸易、合作起到了积极的作用。

  作为亚洲科仪第一展,2013年第十一届CISILE将于5月15-17日在北京•中国国际展览中心举办。从基础研究到产业应用,CISILE引领行业发展趋势,集中展示涵盖分析测试仪器、光学仪器、生化仪器、检测仪器、实验室仪器与设备及耗材等在内全方位产品内容,是不容错过的行业盛会。展会致力于推动业界各分支领域的创新与商业发展,汇聚来自世界各地科研及工业领域的专家学者,是您提升市场竞争力及寻找创新解决方案的绝佳平台。

  自2003年在北京举办以来,CISILE汇聚行业领袖与技术技术精英,全方位展示业内各种设计新颖、科技领先的创新产品、全新有效的解决方案和紧跟潮流的应用技术,上届展会已于2012年5月17日在中国国际展览中心落下帷幕,展会共有国内外参展企业543家,实际展出面积25730平方米,其中境外参展企业81家,境外企业分别来自美国、德国、法国、日本、印度、新加坡、俄罗斯、芬兰、英国、荷兰、韩国、西班牙等23个国家和地区;共吸引了来自36个国家和地区的11623人次到场参观。展会同期,还举办了“CISILE自主创新奖评选活动”、“2012中国实验室技术发展国际论坛”、“中国试验机技术交流会”等多场论坛和学术活动,得到了参会观众和参展企业的一致好评。

  CISILE2012国际观众方面得到大幅提升,十多个国家组团参观,其中印度参观团、印尼参观团、韩国参观团、希腊参观团、埃及参观团等在CISILE都达成了采购意向和产品代理合作。同时,CISILE还积极与中东ArabLab Expo、韩国Korea Bio Expo、德国Achema等国外行业展会合作,进行多方位,多层面资源整合,使得CISILE国际影响力与日俱增。

  展会还受到国内外顶尖品牌的大力支持,日本岛津、赛默飞世尔、大韩科学、尤尼克、林德集团、北分瑞利、时代集团、聚光科技、上海天美、上海仪电、聚光科技、梅特勒-托利多、北京普源精电等企业积极参与,集中展示分析测试、光学、实验室、生物医疗等领域具有世界先进水平的技术产品,充分体现了CISILE的权威性和专业性。

来源:上海乔跃电子有限公司作者:上海乔跃电子有限公司

相关阅读