中国现代教育装备发展“施河论坛”在昆山举行

中国教育装备采购网2012-11-12 11:22围观1771次我要分享

  11月10日下午,中国现代教育装备发展“施河论坛”在昆山举行。来自全国各地的100余位教育专家前来参加此次论坛。中国人民解放军总装备部防化研究院将军刘永盛、中国教育装备行业协会会长王富出席论坛。

  施河是全国闻名的教具之乡,中国施河教具城是全国唯一的教育装备专业市场,集中展示区占地面积580亩,规划建筑面积60万平方米,是同行业间上下游企业交流的平台。此次论坛以“施河教具城”为中心,围绕我国教育装备发展面临的考验,教育装备的教学适应性,教育装备的生态之路等问题进行了深入探讨。

  会上,来自首都师范大学、江苏省社会科学院、江南大学的专家学者还分别作了《教育装备产业发展需要进行的深层次思考》、《赢在始终的教育》、《教育体制改革和教育装备采购市场化趋势》等专题演讲。

来源:昆山政府网

相关阅读