• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中国教育装备行业协会王富会长在展览会开幕式上致词

    中国教育装备采购网2012-11-12 10:17围观2075次我要分享我要投稿

      中国教育装备网讯:第七届国际发明展览会暨2012国际教学新仪器新设备展览会王富会长代表本届展览会组委会、中国发明学会和中国教育装备行业协会致开幕式开幕词。

      尊敬的各位领导、各位来宾、女士们、先生们!大家上午好!

      首先,请允许我代表本届展览会组委会、中国发明学会和中国教育装备行业协会,对大家百忙之中莅临本次展览会表示热烈欢迎、崇高的敬意、衷心的感谢!这届展览会是在深入学习贯彻党的十七届七中全会和党的十八大胜利召开的重要时刻和全面贯彻落实《科技规划纲要》、《教育规划纲要》的关键时期召开的,因此,具有特别重要意义。

      这次展览会是由中国发明协会和中国教育装备行业协会联合举办的全国性教育装备专业展会,教育装备展览会已成为带动行业间交流和推动行业发展的品牌展会,也是具有广泛影响的大型综合性展会。展示会的目的是加强相关企业间的交流与合作,展示科技、教育装备的新成果,提高我国科技水平和 教育现代化的装备水平,推动科技、教育装备的科学发展。

      这次展览会的特色是: 展示新发明、新专利、新技术、新产品;评选国际发明展览会“金奖”。

      这次展览会的任务是:展示 合作 创新 发展 。

      这次展览会的特点是:规格高、产品新、水平高、影响大。

      这次展览会汇集了国内外知名企业的最新科技产品和教育装备的先进理念,是一次专业产品的集中展示,更是一次盛况空前的行业盛典,是科技、教育装备行业加强工作交流,招展业务合作的良好机遇。|

      这次展示会为行业用户和参展企业提供了很好的相互交流最新科技、教育装备产品和最新科研成果的难得机会,并为教育用户确定年度教育装备采购方案提供全面参考。这次展览会将为我国教育装备行业及相关企业和用户之间加强合作,互相磋商,共同交流,互惠共赢、共谋发展创造一个良好的平台;为全面落实《科技规划纲要》和《教育规划纲要》要求,进一步为全面贯彻党的教育方针,为实现“科教兴国”、“人才强国”,建设人力资源强国做出我们新的更大的贡献!

      最后,预祝这次展览会圆满成功!| 谢谢大家!

    来源:中国教育装备网我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 吴宁二校:携手特殊学生共享活动快乐
    东阳新闻网2017-05-27 10:29:13
  • 乌鲁木齐市科技馆科普大篷车开进校园
    乌鲁木齐晚报2017-05-24 11:08:35
  • 5月,新良田科技邀您参展:第72届普教展…

    5月,新良田科技邀您参展:第72届普教展…
    教育装备采购网2017-05-03 15:46:24
  • 昆山育崛惊艳亮相北京教育装备展示会
    中国教育装备采购网2017-03-10 15:48:01
  • 昆山育崛即将亮相第28届北京教育装备展

    昆山育崛即将亮相第28届北京教育装备展
    中国教育装备采购网2017-02-14 17:32:21