中国教育装备行业协会王富会长在展览会开幕式上致词

中国教育装备采购网2012-11-12 10:17围观1938次我要分享

  中国教育装备网讯:第七届国际发明展览会暨2012国际教学新仪器新设备展览会王富会长代表本届展览会组委会、中国发明学会和中国教育装备行业协会致开幕式开幕词。

  尊敬的各位领导、各位来宾、女士们、先生们!大家上午好!

  首先,请允许我代表本届展览会组委会、中国发明学会和中国教育装备行业协会,对大家百忙之中莅临本次展览会表示热烈欢迎、崇高的敬意、衷心的感谢!这届展览会是在深入学习贯彻党的十七届七中全会和党的十八大胜利召开的重要时刻和全面贯彻落实《科技规划纲要》、《教育规划纲要》的关键时期召开的,因此,具有特别重要意义。

  这次展览会是由中国发明协会和中国教育装备行业协会联合举办的全国性教育装备专业展会,教育装备展览会已成为带动行业间交流和推动行业发展的品牌展会,也是具有广泛影响的大型综合性展会。展示会的目的是加强相关企业间的交流与合作,展示科技、教育装备的新成果,提高我国科技水平和 教育现代化的装备水平,推动科技、教育装备的科学发展。

  这次展览会的特色是: 展示新发明、新专利、新技术、新产品;评选国际发明展览会“金奖”。

  这次展览会的任务是:展示 合作 创新 发展 。

  这次展览会的特点是:规格高、产品新、水平高、影响大。

  这次展览会汇集了国内外知名企业的最新科技产品和教育装备的先进理念,是一次专业产品的集中展示,更是一次盛况空前的行业盛典,是科技、教育装备行业加强工作交流,招展业务合作的良好机遇。|

  这次展示会为行业用户和参展企业提供了很好的相互交流最新科技、教育装备产品和最新科研成果的难得机会,并为教育用户确定年度教育装备采购方案提供全面参考。这次展览会将为我国教育装备行业及相关企业和用户之间加强合作,互相磋商,共同交流,互惠共赢、共谋发展创造一个良好的平台;为全面落实《科技规划纲要》和《教育规划纲要》要求,进一步为全面贯彻党的教育方针,为实现“科教兴国”、“人才强国”,建设人力资源强国做出我们新的更大的贡献!

  最后,预祝这次展览会圆满成功!| 谢谢大家!

来源:中国教育装备网

相关阅读