印天科技带你三分钟轻松了解电子白板在课堂教学的应用

中国教育装备采购网2012-11-14 10:58围观1900次我要分享

  2012年11月9日参加昆山国际会展中心举办的“2012年国际教学新仪器新设备展览会”的嘉宾从B309-B312展台走出来后,纷纷表示印天电子白板软件——so easy!。

印天科技带你三分钟轻松了解电子白板在课堂教学的应用

  为何嘉宾对印天电子白板有这样的评价,记者在采访后了解到:

  印天科技这次携带了升级版双笔红外电子白板、液晶交互式一体机、光学交互式电子白板、双笔电磁交互式电子白板、超窄红外交互式电子白板五款新品亮相。这五款电子白板有一个共同点,那就是它们都能被轻松应用于课堂教学。比如嘉宾中有一位教数学的苏州本地老教师,他需要经常画各种图形,但是每每画图的时候都需要借助各种工具,一旦离开工具画出来的图形又难看又不标准。怎样解决这个问题呢?印天软件中“智能笔”功能成功解决了他的困扰,只要用手指轻轻划出图形,即使画的不规范、不美观,印天软件也会智能处理为标准、规范的图形。体验使用后他由衷的发出感慨:“印天电子白板真正轻松应用于课堂教学,它是我见过的目前为止应用于课堂教学最出色的电子白板!”

印天科技带你三分钟轻松了解电子白板在课堂教学的应用

  当然印天电子白板软件被嘉宾评为最容易使用的电子白板,还有另外一个原因。这次参展,为增强展会的趣味性,印天科技推出了“教学新课堂”的概念,通过模拟教学课堂场景,印天科技资深的培训师仅仅用了三分钟就让嘉宾了解电子白板在课堂中的应用。印天电子软件学起来如此容易,难怪有些体验嘉宾会感叹:“印天电子白板是我们见过的最容易学习和使用的电子白板!”有些年轻的体验嘉宾更是调侃道:“so easy!妈妈再也不用担心我的学习!”

印天科技带你三分钟轻松了解电子白板在课堂教学的应用
来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读