宜昌联通校园中心全面提升校园信息化服务水平

中国教育装备采购网2012-11-15 09:19围观1788次我要分享

  宜昌联通校园中心长期以来积极参与校园信息化建设及相应的服务支撑保障工作,得到宜昌各高校的高度认可。

  完善的网络覆盖打造校园优质网络

  在不断完善网络建设的同时,对宜昌市各大院校的3G网络质量进行全面测试,在信号弱的地方加站布点,加强深度覆盖,确保校园3G信号的全覆盖。

  优化产品机构建设校园专属产品体系

  通过校园市场调查,宜昌联通校园中心根据学生的使用习惯与特点,推出适合学生群体的产品并开展一系列的优惠活动。针对学生用户手机上网流量大的特点,对沃派36元套餐进行升级,每月赠送的500MB定向流量包增加微信、米聊、人人网、腾讯QQ(手机版)等热门业务,让用户充分享受联通产品高速度和流量优惠。推出新型即时通信产品“沃友”,为用户提供免费短信发送及即时语音通话服务等功能,服务于师生的信息沟通。

  完善服务机制提升服务能力

  宜昌联通校园中心在各大院校内建设服务网点,发放优质服务监督卡。同时设立3G手机加油站、3G体验专区,指导并推荐校园智能机用户使用3G应用,帮助学生充分享受套餐流量,得到了广大师生的一致好评。

来源:C114中国通信网

相关阅读