中达电通喜获“自动化售后服务优秀品牌”殊荣

中国教育装备采购网2012-11-16 14:11围观1784次我要分享

  2012年11月5日,“2012中国自动化服务品牌峰会暨2012中国自动化服务品牌评选颁奖典礼”在上海成功举办,历时半年的“2012中国自动化服务品牌评选活动”各大奖项相继揭晓,中达电通(中国)有限公司(以下简称“中达电通”)荣膺“售后服务优秀品牌”殊荣。

  图:中达电通获评“自动化售后服务优秀品牌”,代表何喆(左一)领奖。

  近年来,现代制造服务业作为制造业的重要组成部分,正在经历一个快速崛起的时代,广大用户不仅注重对自动化产品的选择,对优质、高效的解决方案和专业服务也产生了越来越多的需求,方兴未艾的自动化服务市场上展现出各厂商百舸争流、争奇斗艳的场景。中国仪器仪表行业协会作为指导单位、机电行业权威传媒《机电商报》及《今日自动化》联合主办了“2012中国自动化服务品牌评选活动”,引发了国内自动化业界的热情参与。

  台达集团1995年立足大陆市场以来,就通过中达电通,以提升“客户满意度”为核心,基于 “工业产品的专业精神”建立了绵密、完备的服务网络。中达电通分布在全国41个分支机构、64个技术服务网点和12个维修机构的专业服务人员,通过专业化分工的锻炼,拥有长期的服务经验,可随时快速响应客户,并提供贴地服务,保证客户用最少的时间最少的精力,得到专业服务。中达电通联网化、一体化的服务系统,在全国建立了很大的数据库。通过数据库和服务系统,中达电通能保证“联网一体化的服务系统、工业产品的专业精神和家电式精细化的服务管理”,这三方面能有机结合起来,并达到“全球联网服务”目标。

  “2012中国自动化服务品牌评选”评审专家组认为,中达电通积极吸收其他行业的优秀服务经验,首先将“家电式经济化服务管理”模式用于工业自动化产品,创造了更加细致、完备的工控服务体验。其对服务不断进行改善创新的努力,以及浓厚而坚持的服务理念,共同构成了优秀售后服务的核心要素。因此,中达电通获评售后服务优秀品牌”奖项名至实归。

  台达集团在获奖后表示,非常珍视这一奖项, 并将在今后继续加强在客户服务方面的投入和提升力度,并将根据客户的需求变化,不断创新,带给国内客户更多惊喜!

来源:中自网

相关阅读