云淡风和 雅士林品牌试验箱摆脱低价竞争的奥秘所在

中国教育装备采购网2012-11-17 09:04围观1849次我要分享

  环试行业作为高精尖高度集成的科技型朝阳产业,因中国国情所致,一直以来沿袭着低价竞争的发展模式。高低温试验箱、恒温恒湿试验箱、盐雾试验箱、振动试验台、鼓风干燥箱等环境试验设备产品附加值低、企业利润微薄,致使行业淘汰率高。而北京雅士林仪器有限公司http://www.bjyashilin.com却能独树一帜,保持了近十年的高速、稳定发展。

  雅士林仪器认为正确制定企业定位是摆脱低价竞争的关键。事实上,公司也曾经被低价竞争的浪潮所苦恼。雅士林仪器的管理层重新深刻审视了产品的竞争定位,将目标锁定在中高端市场,并设定了不参与价格游戏的原则。

  如何让客户愿意支付更高的价格选择雅士林仪器而不是其他价格更低的供应商?其中的奥秘鲁在于,“在商业世界,信任就等于订单和利润。雅士林仪器始终将商业品质放在最重要的位置。如果只想着如何赚客户的钱,最终会失去客户。而帮助客户提高产品质量,增加客户的竞争能力,生意会自然而然找来。因为帮助客户生存,就是帮助我们自己生存。” 正是在这样的理念指导下,雅士林仪器用自动自发的热忱服务建立起了客户服务的操作典范。除了“24 小时回复”和“准时交付设备”的原则外,还专门根据客户需求定制符合要求的非标产品。真诚周到的客户服务赢得了客户对雅士林仪器的信赖,并为雅士林仪器培养了众多长期客户。我们的客户曾经对我们说,你们雅士林的设备真的不是最便宜的,甚至还有些贵,但你们是最好的!

  为保持企业的竞争力,雅士林仪器十分注重员工素质的培养和能力提升,坚持对员工进行系统专业的培训和学习,其中包含了产品前沿技术、生产工艺流程、市场营销、售后服务等方面的内容。成功利用曲线管理的思路和方法,让公司业务蒸蒸日上,欣欣向荣。

  有效的市场推广,也是雅士林仪器不以低价赢得客户青睐的法宝。保持持续的曝光率对于建立和保持公司的知名度极为重要。公司经常在百度、搜狐、雅虎、央视网、机电在线、中国化工仪器网等多家知名网络媒体投放广告,并坚持参加专业性的行业展会。

  高低温试验箱、恒温恒湿箱、鼓风干燥箱、盐雾试验箱等环境试验设备发展前景广泛,市场潜力巨大,明确企业和产品的定位,从客户服务和人力资源培养上树立企业差异化的核心优势,同时选择合适的营销推广伙伴。雅士林仪器用近十年的经验为我们揭示了摆脱低价竞争、建立常青企业的奥秘所在。

  更多资讯,请浏览雅士林官方网站http://www.bjyashilin.com

  传奇品质 雅士林助你一臂之力

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读