• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 印天电子科技获得第七届国际发明展览会金奖

    中国教育装备采购网2012-11-19 14:39围观1948次我要分享我要投稿

      2012年11月12日,以“创新驱动,开放合作”为主题的第七届国际发明展览会在江苏昆山国际会展中心成功落下帷幕。 厦门印天科技的“一种自适应的红外触摸装备”项目在此次展会上荣获金奖。

      此次展会以“创新驱动,开放合作”为主题,以“改善民生,可持续发展”为重点,目的旨在推动国内外科技交流与合作。此次展会由中国发明协会、发明者协会国际联合会(IFIA)、江苏省科技厅、苏州市人民政府共同主办,江苏省知识产权局、昆山市人民政府承办,是目前为止我国唯一的国际发明展。共有来自亚洲、欧洲、非洲等30余个国家近4000个项目参与评选,使得此次展会达到历届最大规模。

      目前该获奖项目已应用于印天科技红外交互式电子白板生产领域,包括印天科技E系列双笔红外交互式电子白板、L系列超窄红外交互式电子白板。这项技术的应用,使得印天科技红外系列白板在不同光线环境下,性能都非常稳定,即使板面发生凹陷,使用都不受影响。高稳定性受到印天用户的广泛好评。

      印天科技凭借卓越的科研技术,持续不断的根据客户体验改进产品和服务,“一种自适应的红外触摸装备”荣获金奖,有力的证明了这一点。经过多年的发展,印天科技在业界得了到广泛的好评,相信其必将成为电子白板行业的巨擘,引领电子白板走进新的时代!

    印天电子科技获得第七届国际发明展览会金奖
    印天电子科技获得第七届国际发明展览会金奖
    来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 磁共振含油种子分拣系统获金奖故事
    磁共振含油种子分拣系统获金奖故事
    磁共振含油种子分拣系统获金奖故事
    磁共振含油种子分拣系统获金奖故事
    上海纽迈电子科技有限公司2015-10-28 15:13:00
  • 南农菊花新品种获6项世界园艺博览会金奖

    南农菊花新品种获6项世界园艺博览会金奖
    南农园艺学院2014-10-09 09:11:00
  • 印天255套红外电子白板再中宁国采购项目
    厦门印天电子科技有限公司2013-01-11 11:59:00
  • 热烈祝贺兴鼎业科技荣颁荣获第七届昆山国际发明展览会金奖
    深圳市兴鼎业科技有限公司2012-12-07 16:58:00
  • 中庆自动录播系统荣膺国际发明展览会金奖
    中庆自动录播系统荣膺国际发明展览会金奖
    中庆自动录播系统荣膺国际发明展览会金奖
    中庆自动录播系统荣膺国际发明展览会金奖
    北京中庆现代技术有限公司2012-11-23 14:02:00
  • 印天电子科技参加“2012年国际教学新仪器新设备展览会”
    厦门印天电子科技有限公司2012-10-31 10:46:00
  •