印天电子科技获得第七届国际发明展览会金奖

中国教育装备采购网2012-11-19 14:39围观1920次我要分享

  2012年11月12日,以“创新驱动,开放合作”为主题的第七届国际发明展览会在江苏昆山国际会展中心成功落下帷幕。 厦门印天科技的“一种自适应的红外触摸装备”项目在此次展会上荣获金奖。

  此次展会以“创新驱动,开放合作”为主题,以“改善民生,可持续发展”为重点,目的旨在推动国内外科技交流与合作。此次展会由中国发明协会、发明者协会国际联合会(IFIA)、江苏省科技厅、苏州市人民政府共同主办,江苏省知识产权局、昆山市人民政府承办,是目前为止我国唯一的国际发明展。共有来自亚洲、欧洲、非洲等30余个国家近4000个项目参与评选,使得此次展会达到历届最大规模。

  目前该获奖项目已应用于印天科技红外交互式电子白板生产领域,包括印天科技E系列双笔红外交互式电子白板、L系列超窄红外交互式电子白板。这项技术的应用,使得印天科技红外系列白板在不同光线环境下,性能都非常稳定,即使板面发生凹陷,使用都不受影响。高稳定性受到印天用户的广泛好评。

  印天科技凭借卓越的科研技术,持续不断的根据客户体验改进产品和服务,“一种自适应的红外触摸装备”荣获金奖,有力的证明了这一点。经过多年的发展,印天科技在业界得了到广泛的好评,相信其必将成为电子白板行业的巨擘,引领电子白板走进新的时代!

印天电子科技获得第七届国际发明展览会金奖
印天电子科技获得第七届国际发明展览会金奖
来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读