• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 紫外光老化试验箱结构特点

    中国教育装备采购网2012-11-19 10:27围观1802次我要分享我要投稿

    紫外光老化试验箱结构特点

     

      在自然环境中,我们常常看到紫外光、紫外线。它对人类皮肤的损伤我们在炎热的夏天就有切身体会,,对自然环境中我们用到的产品的破坏更是不用说。下面我们就紫外光老化试验箱箱体结构做一介绍,相信你对它的结构会有更深一步的了解。

      1.试验箱的结构由耐腐蚀金属材料制成,包含8只荧光紫外灯,盛水盘,试验样品架和温度、时间控制系统及指示器。

      2.灯管功率40W,灯管长度1200㎜。试验箱均匀工作区域的范围为900×210㎜。

      3.灯安装成四支一排,分两排安装,每排灯的灯管平行安装,灯的中心距离为70㎜。

      4.试验样品固定安装在相距灯表面的最近平行面50㎜的位置,试验样品和它的支架构成箱的内壁,它们的背面曝露于室温的冷却空气中,由于试验样品和箱内空气的温差。使试验样品表面的冷凝阶段产生稳定的凝露条件,试验箱应由底部经箱外壁和试验样品的通道产生自然空气对流。

      5.水蒸汽由加热箱低的盛水盘产生,水深不大于25㎜,并有供水自动控制器,盛水盘应定期清洁防止形成水垢。

      6.试验箱的温度由固定有宽75㎜、高100㎜、厚2.5㎜.黑色铝板(黑板)上的传感器进行测量,该黑板应放置于曝露试验的中心区域,温度计的测量范围为30~80℃,容差为±1℃.光照和冷凝阶段的控制应单独进行,冷凝阶段由加热水温进行控制。

      7.试验箱应放置于温度为15~35℃的试验室内,距离墙300㎜,并应防止其它热源的影响,试验室内的空气不应强烈的流通,以免影响光照和凝露条件。

      对结构更好的了解,可以时我们更好的进行试验,实现最佳试验效果。

    来源:上海林频仪器股份有限公司作者:上海林频仪器股份有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 鼓风干燥箱的结构特点以及结构区分
    中国教育装备采购网2017-04-17 10:49:01
  • 环试行业先锋 紫外光老化试验箱

    环试行业先锋 紫外光老化试验箱
    中国教育装备采购网2016-09-01 11:13:37
  • 紫外线老化测试仪保护装置设计

    紫外线老化测试仪保护装置设计
    中国教育装备采购网2016-06-24 10:25:17
  • 艾思荔解析紫外线老化试验箱的显著特点
    东莞市艾思荔检测仪器有限公司2016-04-19 11:58:00
  • 雅士林阐述紫外光老化试验箱标准原理

    雅士林阐述紫外光老化试验箱标准原理
    北京雅士林试验设备有限公司2015-10-27 11:39:00
  • 紫外光老化试验箱标准的术语和定义

    紫外光老化试验箱标准的术语和定义
    北京雅士林试验设备有限公司2015-09-25 11:48:00
  • 紫外光老化试验箱紫外线灯管替换方法

    紫外光老化试验箱紫外线灯管替换方法
    东莞市艾思荔检测仪器有限公司2015-08-28 17:03:00
  • 艾思荔紫外光老化试验箱培训与售后服务

    艾思荔紫外光老化试验箱培训与售后服务
    东莞市艾思荔检测仪器有限公司2015-08-25 17:07:00
  •