• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 自动化装配检测机器人技术提升汽车零部件竞争力

    中国教育装备采购网2012-11-20 11:49围观2097次我要分享我要投稿

      机器人及其自动化成套装备已成为目前国内外极受重视的高新技术应用领域。是指以机器人为核心,以信息技术和网络技术为媒介,将所有设备连接到一起而形成的大型自动化生产线。是发展先进制造技术实现生产线的数字化、网络化和智能化的重要手段。

      新松公司以现代控制理论、集成技术及信息技术来实现生产过程装配、检测、控制、装夹、定位、涂胶、旋紧固定等全自动化。可为汽车生产企业提供汽车门锁、汽车发动机、汽车尾气净化器、汽车安全气囊等自动装配检测生产线以及汽车冲压生产线。尤其在汽车覆盖件自动化冲压、汽车发动机装配检测及专用设备、汽车零部件装配检测及专用设备、助力机械手、物流输送等方面具有特别优势。新松公司应用多项新技术,采用循环流水作业方式完成的装配作业,多种形式的传送装置和方法,大大提高生产线的运行速度和效率。为推广工业自动化技术和推动汽车工业进步开辟了新的应用领域和发展空间。为企业的实际应用提供经济、适用的自动化解决方案。

      现代汽车制造业不断向“准时化”和“精益生产”的方向发展,这对设备的快速响应、柔性化、集成化和多任务处理的能力提出了更高要求。立足客户,不断创新技术,为客户提供品质卓越、多样化的产品与服务正是新松机器人的核心竞争力所在。作为业界领先的机器人品牌,新松公司将继续强化其在汽车制造领域应用的领先地位,凭借技术和产品性能优势,不断开拓新市场、发展新领域,全面助力汽车制造业装备智能化。

    来源:米尔自动化网责任编辑:荔枝我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 世界首个分子机器人诞生
    中国教育和科研计算机网2017-09-22 17:04:56
  • 更多智慧教育技术融入宁波校园

    更多智慧教育技术融入宁波校园
    中国教育装备网2017-09-13 15:47:26
  • 浙江大学:海生物清洗机器人首试成功
    中国教育和科研计算机网2017-09-13 09:26:36
  • 韩端出席“小创客玩转机器人—全国招商会”
    韩端出席“小创客玩转机器人—全国招商会”
    韩端出席“小创客玩转机器人—全国招商会”
    韩端出席“小创客玩转机器人—全国招商会”
    中国教育装备采购网2017-09-12 14:34:24
  • 无限可能 索尼KOOV教育机器人初体验
    无限可能 索尼KOOV教育机器人初体验
    无限可能 索尼KOOV教育机器人初体验
    无限可能 索尼KOOV教育机器人初体验
    中关村在线2017-09-11 10:33:31