重庆职教城举行大规模双选会 提供岗位万余个

中国教育装备采购网2012-11-20 09:26围观1802次我要分享


  双选会现场火爆。

 同学们正仔细查看参会单位情况。

  双选会现场。

  重庆职教城2013届大中专毕业生双选会17日在重庆水利电力职业技术学院举行。来自北京、江苏、浙江、四川、贵州、云南、重庆等10省市的270余家用人单位参会,提供就业岗位数10000余个,近6000人现场达成意向型就业。

  据了解,本次双选会是渝西地区举办的一次规模大、层次高、提供岗位较多的大中专毕业生供需见面会。共有来自北京、江苏、浙江、四川、贵州、云南、重庆等10省市,涉及水利、电力、建筑、房地产、机械、电子、财经、IT信息产业、教育培训等20多个行业领域270余家用人单位参会,其中包括中国石化、中国水电九局、中国电信、浙江火电、平山核电站、重庆电力建设总公司等国际国内优秀企业,还有像重庆武隆水务局等职能部门或下属事业单位。提供就业岗位数10000余个,参会毕业生近万名。参会用人单位提供的岗位总数与毕业生数之比近1 :1。

  本次双选会突破了传统的由单一学校组织的形式,采取联合抱团的方式,满足了用人单位对不同层次人才的需求,毕业生学历跨度从中职生到大学本科生。

  本次双选会由重庆市教委和永川区人民政府主办,重庆水利电力职业技术学院、重庆市大中专毕业生就业指导中心、重庆职教城就业联盟承办,重庆文理学院、重庆大学城市科技学院、重庆财经职业学院、重庆科创职业学院、重庆电信职业学院、重庆对外贸易经济学校、重庆市松溉职业中学等共十二所学校协办。

来源:新华网重庆频道责任编辑:荔枝

相关阅读