有关砂尘试验箱用电容量事宜

中国教育装备采购网2012-11-20 10:48围观1770次我要分享

  随着环境的恶劣,沙尘暴越来越多,自然灾情是不可避免的,我们能做的就是加强产品的各类防御能力,车灯、仪表、电气防尘套、转向系统、门锁等产品,在储存、运输和作用过程中往外会受到砂尘环境的影响,尤其是汽车电器受砂尘的影响更为显著。

  有关砂尘试验箱用电容量事宜

  1、电压为3φ4W 380V/50HZ

  2、适用电线线径为:电缆线长度4M以内

  3、电源电压之变动,请勿超过额定电压的±5%(最大容许电压为±10%)

  4、测试品用之电源,请勿接于本机电源,因为本机已经规划设计好,再加入其他负载可能导致负荷过重

  5、安装时应避免费有有损伤配线和配管的可能性

  砂尘试验箱主要用于外壳防护等级标准中规定的IP5X和IP6X两个等级的试验。采用人工模拟沙尘环境来检验试件防尘能力的试验设备,适用于产品外壳密封性能检测和可靠性试验,检验电子电工产品、汽车、摩托车零部件、密封件等在砂尘环境中的使用、贮存、运输中的密封性能。

有关砂尘试验箱用电容量事宜
来源:上海林频仪器股份有限公司作者:上海林频仪器股份有限公司

相关阅读