郑州移动与西亚斯学院签署“数字校园”合作协议

中国教育装备采购网2012-11-20 11:01围观1818次我要分享

  郑州移动与郑州大学西亚斯国际学院在新郑市乐谷大酒店举行数字化校园签约仪式,郑州移动及郑州大学西亚斯国际学院相关负责人共同出席了签约仪式。

  签约仪式现场,郑州移动相关负责人对此次“数字校园”建设项目做了简单介绍,他表示,此次数字化校园建设项目的合作,将以教师、学生、管理人员为主体,以教学、科研、管理活动为主要服务对象,通过校园数字化实现资源高度共享、信息高速流通,建设数字化的教学、科研、管理环境。同时,在传统校园的基础上,郑州移动还将携手郑州大学西亚斯国际学院,以高速、安全、稳定的网络为基础,逐步推进从环境、资源到活动的全部数字化、信息化和智能化,为教育教学、科研和管理服务提供交互性和专业性的现代信息服务。

  郑州大学西亚斯国际学院的相关负责人也表示,该项目的实施,将更好地满足西亚斯国际学院师生在数字化学习和移动学习方面的需求,为广大师生员工创造多能高效的学习环境,对于培养广大师生的创新意识和终身学习能力至关重要,对于提升学院的办学水平也将起到强大的推动作用。

来源:郑州日报

相关阅读