走遍全国 台达绿色供配电方案巡展完美收官

中国教育装备采购网2012-11-23 09:52围观1757次我要分享

  自3月28日于北京起航后,台达绿色供配电方案与“2012区域数据机房建设及运维高层论坛”一起走遍深圳、广州、沈阳、哈尔滨、长沙、上海、杭州、合肥、南京等全国13座城市,于9月11日在泉城济南完美收官。

  “2012区域数据机房建设及运维高层论坛”是基于区域数据机房领域基础设施建设及管理应用的高端论坛,邀请了IBM、ICT Research、中科院计算所等数十家业内顶尖软硬件方案商,汇聚来自政府、金融、电信、能源、教育、医疗等行业的数据中心用户、专家,共同探讨现代数据中心建设与运营的商业决策、设计规划以及趋势、发展、挑战。

中达电通工程师正在介绍台达InfraSuite数据中心解决方案

  中达电通工程师正在介绍台达InfraSuite数据中心解决方案

  作为全球领先的电源管理与散热管理解决方案的领导厂商,台达在本次论坛上,针对当前数据机房供配电系统在建置时面临的主要问题,如:过度规划、UPS谐波干扰、双总线设计、电池后备时间、系统可修复性、空调散热及后续扩容等问题,推出更加有效节能、方便扩容、易于维护的方案----台达InfraSuite数据中心解决方案,协助数据机房用户有效降低建置、维护成本,且达到绿色节能的目标。

  作为已经在全球数据机房市场得到广泛使用和赞誉的绿色供配电方案,InfraSuite的核心价值在于:模块化结构,建造时程快速方便;它可以完全依据机房容量,弹性规划;可帮助机房用户将建置成本与运营成本达到最优化;作为高效节能的电源配置,符合低碳社会的绿色机房概念。

台达InfraSuite数据中心解决方案

  台达InfraSuite数据中心解决方案

  在全国13座城市巡展报告现场,台达绿色供配电方案得到了数据机房用户的高度关注,结合他们在实际应用中出现的问题,向台达在场工程师咨询了详细的解决方案,受益匪浅。未来,台达将以更加贴近用户需求的产品与解决方案,带来绿色、节能、可靠的数据机房供配电方案。

来源:电源在线网

相关阅读