首页 > 其它信息 > 正文

紫外线耐候试验箱机售后服务承诺

中国教育装备采购网2012-11-26 09:12围观1793次我要分享

  用户的满意是北京雅士林试验设备有限公司的服务宗旨,完善的售后服务使您解除一切后顾之忧,我们坚信一个好的企业卖出去的不仅仅是一个好的产品,更重要的是良好的服务。

  紫外线耐候试验箱做为光照系列必备产品之一,北京雅士林售后服务承诺:

  1、产品由本公司技术服务部的专业技术员进行售后服务。

  2、设备的质量保证期为壹年(从贵公司验收合格之日起)。质保期内,在产品本身质量问题而导致设备故障的,我公司免费给予维修。

  3、我公司承诺终身提供配件和维修服务,其中质保期外或保修期内贵公司人为损坏的,我公司按配件成本价收费维修。

  4、若紫外线耐候试验箱出现质量问题,在接到报修电话(或传真件)实行15分钟内电话回复,若电话里不能解决问题,则在48小时内由我司专业维修人员上门处理。

  5、我司设有专门培训部,不定期对技术人员、销售人员和客户使用人员进行专业技术培训,终生负责维修保养。保证用户工作的顺利进行。

  6、我公司长期为用户免费提供产品使用说明书、维护咨询、技术咨询服务。

紫外线耐候试验箱机售后服务承诺
来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读