助推物联网产业健康发展 深圳物联网展展商再获补贴

中国教育装备采购网2012-11-26 16:41围观1744次我要分享

  11月5日,深圳市中小企业服务中心在官方网站发布公告:凡在深圳市注册、具有独立法人资格,自行参加了已列入《企业国内市场开拓项目2012年备案展会目录》(以下简称《备案展会目录》)内展会的民营及中小企业,将享有一定比例专项资金补贴。深圳(国际)物联网技术与应用博览会在此次补贴名单当中,摊位费及会刊彩页广告费用合计超过3万元将有资格获得此次补贴的申请资格。本次参展信息备案工作截止至2012年11月30日。详情:http://www.szsmb.gov.cn/content.asp?id=53735

  深圳(国际)物联网技术与应用博览会,由深圳市物联传媒有限公司于2009创办,迄今第四届,全面覆盖整个物联网产业链,包括RFID产品线、智能卡产品线、智能识别产品与系统、传感器及传感网络节点、安防物联网及智能家居、核心控制芯片及 嵌入式芯片、通信技术与产品、网络架构和数据处理、系统集成和软件、物联网整体解决方案等多个大类,并将重点展示物联网技术在工业、安保、交通、环保、家 居、医疗、电力、物流、农业、水利、市政、汽车、航空、图书、矿业等诸多领域的示范应用。

  2012展会现场

  另据悉,2013年度第五届深圳物联网展现正招商中,据组委会介绍企业订展积极,与往届比较展商在订展方面明显有时间提早、摊位扩大的趋势。

  组委会将通过自身平台:物联网世界网、rfid世界网、中国一卡通网、rfid环球网、《物联网世界》杂志、20万产业人群的数据库,及200多家涉及交通、物流、防伪、工业、信息化等物联网各个应用领域的海内外专业合作媒体及协会、联盟、科研院校,宣传此次展会的全过程。

  随着物联网技术与应用的发展、普及,物联网将进一步市场扩大,随着组委会的宣传、组织工作的深入,预计明年展会展商规模将突破350家,超越今年的246家,专业采购商将突破60000人次,超越今年的4万人次。

相关阅读