应用、创新,NewClass和黑龙江外语界共谱新曲

中国教育装备采购网2012-11-27 11:28围观1786次我要分享

  盛夏的哈尔滨,繁花竞放,生机勃发。7月6日,黑龙江省高教学会现代教育技术专业委员会第三届学术年会在黑龙江大学外事楼隆重召开,会议由黑龙江大学党委副书记蒋坤主持,黑龙江省教育厅高教处处长刘洪明、哈尔滨工业大学、哈尔滨师范大学、哈尔滨商业大学、东北林业大学、东北农业大学等知名高校的教务处长及相关领导出席了会议。

  会议期间教育企业界代表近百人出席了本次会议, 东方正龙作为多媒体语音设备领域唯一代表全程参与其中。技术人员在演讲中介绍了公司的发展历程,并演示了newclass基于应用、创新理念研发的最新产品的强大功能,让与会领导亲身体验并肯定了东方正龙产品在教学领域广阔的应用前景,感受到NewClass一贯秉承的创新精神。

应用、创新,NewClass和黑龙江外语界共谱新曲
应用、创新,NewClass和黑龙江外语界共谱新曲

 

  会议气氛生动热烈,尤其在探讨多媒体语音教学领域的议题时,与会领导和专家在技术应用方面深入地交流,并提出了应用过程中的常见问题,我公司技术人员就专家、领导提出的问题进行了一一解答,并进一步阐述了NewClass产品的领先功能和技术优势。东方正龙产品的优良品质得到广泛认可,众多客户还对东方正龙热情周到的售后服务给予了高度评价。

  应用见证价值,创新推动发展,东方正龙携手“黑龙江省高教学会现代教育技术专业委员会第三届学术年会”,共迎龙江大地外语教学崭新篇章。

  黑龙江分支机构供稿

来源:北京东方正龙数字技术有限公司作者:北京东方正龙数字技术有限公司

相关阅读