印天科技揽获2012中国教育装备行业两项大奖

中国教育装备采购网2012-11-27 09:22围观1792次我要分享

  2012年11月21日,由慧聪教育装备网主办的中国教育装备行业十大评选颁奖典礼在北京慧聪产业基地取得圆满成功,印天科技凭借持续不断的创新能力和2012年优异表现,荣获“2012中国教育装备行业最具影响力十大创新产品”奖,总经理孙国先生更是凭借个人魅力和智慧被评为“2012年中国教育装备行业最具影响力十大风云人物”。

印天科技揽获2012中国教育装备行业两项大奖

 

  作为专业从事研发和生产交互式设备的国家高新技术企业,印天科技一直秉承“持续创新”的企业精髓和“易用”的产品设计理念,追踪人机交互设备发展趋势,设立全球研发中心,聚集顶尖技术开发人才,不断推出新产品、新技术,成功构建了包括电磁、红外、光学多点触摸技术在内的核心技术体系,开发出极具市场竞争力的六大系列产品,优秀的产品品质和不断创新的技术理念得到了广大用户的一致好评。

印天科技揽获2012中国教育装备行业两项大奖

 

  公司领导更是不断加强管理体系建设,完善销售和客户服务机构。在以孙国总经理为代表的公司领导层的引领下,全体员工目标一致,意气风发,创造了一个又一个奇迹,铸就了一个又一个辉煌。此次评选活动中,孙国总经理超人的智慧、富有战略性的管理理念和执着的追求精神,得到业界人士广泛赞誉。经过网络海选、第二轮晋级投票、专家评审、调研考察等几大个环节评选,孙国总经理脱颖而出,成功荣获“2012年中国教育装备行业最具影响力十大风云人物”。

  持续不断的创新能力,完善健全的管理体系,印天科技正朝着专业化、现代化、国际化的目标不断前进!

来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读