紫外光老化试验箱产业发展潜力无限

中国教育装备采购网2012-11-27 10:43围观1727次我要分享

  随着市场需求的不断扩大,与人们生活息息相关的紫外光老化试验箱行业也得到了迅猛的发展,但由于技术及创新等方面的原因,国内仪器设备行业与国外仍有巨大的差距,关键核心技术匮乏,低水平重复,产品的稳定性及可靠性得不到根本的解决,在高端精密仪器上仍严重依赖进口,大量进口对产业发展造成不利影响。

  互联网电子商务可以帮助国内仪器设备件企业参与国内外的竞争,与国际大市场直接对话,紫外光老化试验箱有助于企业快速突破技术瓶颈,实现技术创新升级。

  紫外光老化试验箱利用这种电子商务这种新兴的交易工具来拓宽企业现在的销售渠道,改善商业环境,优化和激活整个产业链,积极融入到互联网这个交易模式中去,利用互联网,利用电子商务把事业做大。

紫外光老化试验箱产业发展潜力无限
来源:上海林频仪器股份有限公司作者:上海林频仪器股份有限公司

相关阅读