中国中科院声学所采购北京雅士林恒温恒湿试验箱

中国教育装备采购网2012-11-28 14:27围观1765次我要分享

  首先,非常感谢贵公司对北京雅士林品牌的信赖与支持!贵公司在我公司购买了一批设备,我方送货上门到贵公司指定地点,并承担运输过程中产生的相关费用。完善的售前、售后服务一直是我公司经营运作最重要的品质保证,你们的满意才是我们最大的收获。在此,非常感谢贵公司对我公司的信任和支持,我们将秉着“以人为本、以信取胜、客户至上”的经营宗旨,遵循“为客户着想,让客户满意”的原则,将雅士林做的更好。

  北京雅士林试验设备有限公司位于中国北京市大兴经济开发区,是环境与可靠性试验设备的专业制造厂商,具有丰富的环试行业配备经验,拥有先进的设计、制造、销售管理平台及完善的售后服务体系,是中国环境试验设备领域的知名企业之一。

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读