再创新辉煌 台达自动化屡获业界大奖

中国教育装备采购网2012-11-28 14:53围观1730次我要分享

  春华秋实,11月是个丰收的季节,对于台达自动化而言,更是如此,近日连续获得多项业界大奖,范围涉及产品、服务和公司品牌,正是国内用户和业界对台达自动化多方面成果的高度肯定和赞誉。

  图1:台达CT2000高防护型变频器和中型模块化可编程控制器AH500系列均获得“最佳产品奖”,徐华岳代表台达上台领奖。

  图2:台达获颁“2011-2012年度行业卓越品牌”,台达NC300数控获得“2011-2012年度最具人气产品”奖,郭千城(左三)代表台达出席大会并领奖。

  图3:中达电通获评“自动化售后服务优秀品牌”,何喆(左一)代表领奖。

  11月5日,“首届中国自动化服务品牌评选”颁奖典礼暨“首届中国自动化服务品牌峰会”活动上,台达获得“自动化产品服务优秀品牌”奖项。由中国仪器仪表行业协会指导、机电行业权威传媒《机电商报》及《今日自动化》联合主办了“2012中国自动化服务品牌评选活动”历时半年,引发了国内自动化业界的热情参与。奖项评审专家组认为,中达电通积极吸收其他行业的优秀服务经验,首先将“家电式经济化服务管理”模式用于工业自动化产品,创造了更加细致、完备的工控服务体验,其对服务不断进行改善创新的努力,以及浓厚而坚持的服务理念,共同构成了优秀售后服务的核心要素,获奖乃是名至实归。

  同期,“2012年自动化大会暨年度行业评选”活动上,台达自动化一举荣获两项大奖,台达获颁“2011-2012年度行业卓越品牌”的殊荣,台达NC300数控系统凭借其优良特性和市场竞争力获得“2011-2012年度最具人气产品”奖项。活动组委会认为,台达集团成立41年来,在自动化领域不断创新发展,其产品在国内外市场上应用广泛而极具竞争力,作为华人自动化第一品牌对国内同行及用户深具影响力。2012年初推出的台达NC300数控系统,其整体解决方案更精进、更有弹性、更方便伙伴们做二次开发,可以配合机床厂商创造产品差异性及符合其特殊功能需求,不再受限于一些国外机种的规格和限制,创造出额外价值以提升竞争力。上市以来,受到国内用户、集成商和渠道商的高度关注、极具人气。

  11月7日,“第八届最佳产品奖“顺利揭晓,台达CT2000高防护型变频器和中型模块化可编程控制器AH500系列均获得”最佳产品奖“。这两项产品是台达自动化针对国内用户的独特需求而创新开发的,CT2000可适用于高温、高湿、高粉尘等恶劣生产环境,提升生产效率;AH500采用模块化设计,具有高度整合的软件和界面,内建丰富的功能块,拥有扩展模块功能齐全、节省用户配置成本和维护成本等特色,适用于中高端工厂自动化与楼宇自动化以及过程自动化领域。这两款产品被推选为”最佳产品“更加激励了台达自动化在创新之路上前进。

  另外据悉,在即将开幕的“能有界.心无界”第二届设计师优选品牌评选活动“中,台达变频器产品荣获“设计师优选变频器十大品牌”。本次活动,共有432家企业参选,竞争十分激烈。台达集团从1995年凭借变频器进入自动化领域开始,一直创新求变,特别是在变频器的设计、生产制造商更是精益求精,不断给用户带来惊喜,在国内产业节能升级进程中发挥重要力量。

  面对接踵而至的荣誉,台达自动化为赢得业界肯定深感安慰,同时也深知自动化行业未来任重道远。未来,台达将再接再厉,持续不断为用户提供更优异的产品和解决方案,为中国自动化的发展添砖加瓦。

来源:中自网

相关阅读