中国概念暴红 “傻瓜化”军用数据恢复工具

中国教育装备采购网2012-11-29 10:17围观1870次我要分享

  功能是否强大、安全认证是否权威、技术升级是否快速……军队在采购军用数据恢复工具时,这些都是他们最关注的基本要素,但奇怪的是,最终促使军队下定决心采购某套设备的关键,却是另外一个看似不重要、却又极具现实意义的另类设计——“简单化”操作模式。


 

  全球军队一致青睐“傻瓜化”军用数据恢复工具

  据披露,如今在军用数据恢复领域,同等技术条件下,一种被冠以“傻瓜化”操作特点的“中国造”军用数据恢复工具非常受欢迎,这些工具操作模式极为简单,操作者只需点击相应按钮,该工具就能自动完成所有技术流程,最终完整找回丢失的涉密信息。

  比如“傻瓜化”军用数据恢复工具典型代表数据指南针Data Compass,就采用了领先、实用、超强的移动性、简单易学的设计理念,使用图形操作界面,在整个数据恢复过程中,操作者按照界面提示点击相应按钮,Data Compass就能独立完成硬盘逻辑层、固件层、物理层故障数据恢复和数据提取,对数据恢复的常见故障和难点故障,也能提供完善的解决方案。


 

  “傻瓜化”军用数据恢复典型代表数据指南针Data Compass

  当然,“傻瓜化”操作概念还被运用到了很多军用数据恢复工具中,像硬盘固件修复之王HD Doctor、硬盘数据拷贝擦除一体机DataCopyKing、SDII-9000服务器灾难应急数据恢复系统,Flash闪存数据恢复大师、SD Iphone Mobile苹果数据恢复软件等,也同样易学易用。


 

  “傻瓜化”军用数据恢复工具大集锦

  据不完全统计,“傻瓜化”军用数据恢复工具,这种由中国企业“效率源”www.xlysoft.net/(全球数据恢复工具研发企业龙头)研发推出的全新概念,已经在全球120多个国家和地区的军队广泛应用,成为全球军队信息一体化建设中,机密数据信息安全保障体系最重要的技术分支。

相关阅读