中祥创新户外LED大屏幕献礼中国人民解放军部队

中国教育装备采购网2012-11-29 11:07围观1786次我要分享

  中祥创新综合报道:中祥创新案例户外LED大屏幕又实现新的突破,不断刷新业内的奇迹和神话。近日从广东省惠州市传回来消息,中祥创新为中国人民解放军广州军区惠州某部打造的P10户外LED大屏幕验收合格,并成功点亮,得到了军队领导高度赞赏,LED电子屏播放出来的视频节目满足了部队解放军同志娱乐生活,还为部队内部的气氛增光添彩。

  中祥创新精益求精的刻苦钻研精神让客户非常放心,和人民解放军部队一样,我们有着钢铁一般的意志,在技术研发和创新方面,不断实现突破和颠覆,将最完美的产品奉献给广大客户,近年来在政府工程、军工企业以及大型项目上屡获佳绩,在业内和客户群中以及供应商群中都有较好口碑。

  中国人民解放军广州军区惠州某部的LED全彩屏项目采用中祥创新户外LED大屏幕最畅销产品P10,防水结构建造,非常适用于广场空旷地带,视觉范围广,视角独特,适合播放广告宣传片、电视录像、新闻节目等,且不易产生色差,遇到雨雪等恶劣天气,也不会影响LED全彩屏的正常使用。


 

来源:中祥创新

相关阅读