一汽客车与天津公交集团签署战略合作协议

中国教育装备采购网2012-11-30 13:31围观1914次我要分享

  11月28日,一汽客车与天津公交集团在长春市花园酒店签署战略合作协议。一汽客车公司总经理戴智、天津公交集团董事、副总经理张亚光代表双方签字,一汽集团副总经理秦焕明与天津公交集团党委书记、董事长于秉华等双方有关领导共同见证中国一汽与天津公交集团签署战略合作协议的历史时刻。签字仪式由一汽客车公司党委副书记黄勇主持。

  
一汽公司总经理戴智与天津公交集团签署战略合作协议

  一汽集团公司副总经理秦焕明在致辞中说,此次一汽集团与天津公交集团的合作,是顺应现代公交发展的需要,更好地开拓客车市场,建立稳固的、可持续发展的优势市场,客车制造企业与城市公交系统实施战略合作是大势所趋。两家国企的强强联手,既能促进双方的资源共享,更能加速双方的市场开拓。秦焕明指出,这次合作,必将更好地增强一汽客车在天津市场的竞争力,扩大区域影响。希望一汽客车公司认真分析天津公交集团的订单及需求,提供最优质的公交客车产品。

        
一汽公司总经理戴智与天津公交集团签署战略合作协议

  天津公交集团始建于1904年,是我国第一家从事城市客运交通的企业。企业经过百余年的发展,已经从单一公交运营,发展到目前集线路运营、出租汽车客运、车辆修保、客车装配制造、汽车销售、物资供应、物业管理、旅游客运、教育教学、公交广告为一体的综合性国有独资大型企业集团,成为服务城市经济社会科学发展不可或缺的支持力量。

  天津公交集团党委书记、董事长于秉华表示,要进一步拓展双方企业合作的领域和深度,推动双方的共同发展和进步,双方合作后,要依托一汽集团的品牌优势、技术优势、管理优势和企业优势,与一汽客车携手进一步做大做强汽车产业,为推动中国汽车行业和中国公交事业发展做出新的更大的贡献。

来源:中国教育装备采购网责任编辑:荔枝

相关阅读