专业铸就卓越 勤卓恒温恒湿试验箱性能领先

中国教育装备采购网2012-11-30 14:38围观30次我要分享

       自2001年东莞市勤卓环境测试设备有限公司(简称东莞勤卓环测科技)获得台湾环境试验设备制造技术输出以来,东莞勤卓环测科技专注于瞄准恒温恒湿试验箱,冷热冲击试验箱,高低温试验箱等环境试验设备的研发和生产。



至此,东莞勤卓环测科技成为国内环境试验设备行业最先获得台湾技术支持的企业,十余年的发展,勤卓环测科技兢兢业业,恪守原则,先后为国内众多研究所,高校,科研单位,企业、航空等单位提供最专业的试验箱设备,并为其制定领先的试验方案。十余年的发展,东莞勤卓环测科技成为珠三角地区领先的试验箱制造厂商。
公司针对电子,电工,五金,LED,电池,电脑,化工,仪器仪表,研究所,高效,军工,航天等单位的不同要求,坚持贴近化生产各类型的试验设备,最大的满足客户的测试要求。
我司有着快速的生产机制,针对客户的非标准生产要求,我司在三到五个工作日内,均能完成交货,获得客户的好评。

来源:东莞市勤卓环境测试设备有限公司作者:东莞市勤卓环境测试设备有限公司

相关阅读