• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 英国校园体育悲剧 板球少年被好友投球砸死

    中国教育装备采购网2012-11-30 11:00围观1649次我要分享

      如今的学校体育已经变得越来越危险。今年,英国出现了几起学校操场球门倒塌事件,导致了学生的死亡,而在本周英国法庭又再次对一起在学校里玩板球造成死亡的事件进行了听证。在此案件中,一位年仅16岁的少年在参加板球运动时被好友投球活活砸死。令人更加唏嘘的是,他死前最后一句话竟是:“我没事。”

      实际上,这件事发生在今年2月27日,在英国多塞特郡的一所男校中,几个男孩趁着午休时间玩板球,当时受害人跟好友一起向前冲,他对着自己的队友大喊,传球吧!队友遵从了他的指示,向右把球重重地传过去,当时这名可怜的队友甚至都不确定球是不是砸中了凯尔·里斯。因为据现场的男孩们描述,当时他还戴着护具,大家只知道他停了下来!

      当凯尔被击中之后,队友们很快冲上来围住他询问状况。凯尔告诉大家,“我没事,让我坐下来。”紧接着,他就倒在队友们跟前。凯尔很快被送往南安普顿总医院,但遗憾的是,他因为颅内大出血,仅仅过了一个晚上便在医院死去。

      随即,肇事男孩因为涉嫌故意杀人罪被逮捕,但最终无罪释放。肇事男孩的母亲表示,这个孩子一直都非常自责:“他整个人都绝望了,他最好的朋友因为他而死。他不能原谅自己,一直不能原谅自己。”反倒是凯尔的母亲一再宽慰对方,“他们两个是非常好的朋友,他仍然是个可爱的小伙子,我们从未怀疑过他是有意的。”

      经过长达数月的检测之后,英国警方进行了再次的听证并且准备结案。他们最终证实,这个16岁的男孩死于头部遭受重击。只是尸检报告也没能证实,为什么在戴着护具的情况下还会发生类似意外。

    来源:华西都市报
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 招行广州分行智慧校园项目全面落地
    中国金融智库2017-06-29 13:21:16
  • 齐聚英才 寻需而动 学校体育装备盛会拉开帷幕
    齐聚英才 寻需而动 学校体育装备盛会拉开帷幕
    齐聚英才 寻需而动 学校体育装备盛会拉开帷幕
    齐聚英才 寻需而动 学校体育装备盛会拉开帷幕
    中国教育装备采购网2017-06-29 11:37:55
  • 智慧校园显神奇 千里课堂共交流
    珠江晚报2017-06-29 11:20:28
  • 智慧校园显神奇 千里课堂共交流
    珠江晚报2017-06-29 11:20:09
  • 青岛借力“互联网+”打造平安和谐校园
    青岛市教育局2017-06-29 11:01:54
  •