中国禁毒基金会获赠120万元毒品检测试剂

中国教育装备采购网2012-12-03 09:37围观1650次我要分享

  日前,中国禁毒基金会获得了江苏省南通市伊士生物技术有限责任公司 (以下简称“伊士公司”)捐赠的价值120万元毒品检测试剂。捐赠仪式于11月21日在南通市举行。

  中国禁毒基金会有关负责人表示,伊士公司在服务健康事业的同时,不忘作为一个企业的社会责任,以实际行动参与中国禁毒公益事业,为禁毒工作做出了贡献。禁毒斗争是一项长期、复杂、艰巨的任务,有效遏制毒品问题的发展蔓延离不开社会各界和广大群众的大力支持和积极参与。作为一个社会各界参与禁毒人民战争的平台,中国禁毒基金会呼吁更多具有社会责任感的企业和个人,积极参与、支持禁毒公益事业,为中国禁毒事业做出更大的贡献。

  中国禁毒基金会常务副理事长张世瑷、中国禁毒基金会秘书长李宪辉以及辽宁、吉林、山东、江苏、河南、四川6省公安厅禁毒总队负责人等30余人参加了捐赠仪式。本次捐赠活动得到了江苏省禁毒委员会办公室、南通市禁毒委员会办公室的大力支持。

来源:仪器信息网

相关阅读