专注用户需求,致力教育发展

中国教育装备采购网2012-12-03 09:50围观1692次我要分享

  2012年11月21日,中国教育技术协会秘书长、中央电化教育馆学术委员会主任、全国中小学教师教育技术能力项目办常务副主任刘雍潜在慧聪网2012年教育装备行业最具影响力颁奖盛典上说道,教育装备企业的根本之道应该是为学校的教师与学生出好力,做好服务;并通过满足教师、学生的愿望,满足学校的需求,帮助用户实现教育教学的改革。

  作为一家专业服务于教育行业的录播厂家来说,新晨易捷(北京)科技有限公司一直本着为学校、教师、学生服务为基本原则,通过技术的方式在产品上不断的进行更新、创新,助力中国教育发展的均衡化、资源共享化,为教育教学改革出力。本年度中国教育装备行业颁奖盛典上,十大潜力品牌的殊荣证明了新晨易捷在致力于教育信息化的道路上受到了广大专家评审和用户的充分肯定,也预示着未来道路上的光明前景。

  新晨易捷(北京)科技有限公司是一家专业从事计算机技术与通讯、视音频采集与传输、图像分析与处理的专业化研究与产业化公司。公司先后投入大量资金,自主研发软件产品。目前,新晨易捷已经取得了国家高新技术企业认证、软件企业认证、ISO9001:2008认证等多项企业认证。主营软件产品均获得独立知识产权并通过国家级软件质量测试,其中易捷智能录播系统获得北京市创新基金支持,易捷智能跟踪系统获得国家火炬计划项目证书。

  公司积极与高校研发机构合作,推进产品的技术先进性和创新性。2008年,公司于清华大学签署了产学研合作协议,达成了长期合作意向。依托清华大学雄厚的学术力量,结合新晨易捷成熟的产品化研发团队,强强联合,优势互补,大大提升了公司的专业化研究和产业化能力。

  公司自成立以来,持续保持与联想集团的互利合作关系。作为联想集团紧密合作的ISV(独立软件开发商),新晨易捷携手联想为客户量身打造教育信息化全方面解决方案,为用户提供优质的信息化产品和专业化服务。

  在教育信息化发展的道路上,新晨易捷将继续秉承“专注、专业、轻松、快捷”的核心文化,以“专注、专业”的精神,致力于技术创新和产品创新,为用户提供最优质的产品和“轻松、快捷”的解决方案。

来源:新晨易捷(北京)科技有限公司作者:北京新晨阳光科技有限公司

相关阅读