中国环境监测总站环境空气PM2.5连续自动监测系统仪器性能检测实验室——温度湿度控制系统和仪器检测监控管理系统招标公告

中国教育装备采购网2012-12-05 09:06围观1731次我要分享

  招标编号:0747-1261SITCA124

  日期:2012年12月3日

  中化国际招标有限责任公司(以下简称“招标机构”)受中国环境监测总站(以下简称“招标人”)的委托,邀请合格的投标人就“环境空气PM2.5连续自动监测系统仪器性能检测实验室——温度湿度控制系统和仪器检测监控管理系统”提交密封的投标文件,投标人必须完全满足招标文件中的所有要求。

  1.本项目为国内公开招标。

  2.本次项目使用中央预算内专项资金。

  3.本次招标内容为:环境空气PM2.5连续自动监测系统仪器性能检测实验室——温度湿度控制系统和仪器检测监控管理系统。项目具体内容详见招标文件第五章“技术要求”。

  4.项目建设周期:全部硬件交货期为三个月,软件验收交货期为六个月(从与中标商签订合同之日起计算,三个月内完成软件开发,进入试运行阶段,试运行一个月后开展项目初验,验收通过继续试运行两个月后开展项目终验,终验合格后交付招标人)。

  5.对投标人的资格要求:

  5.1投标人必须是中华人民共和国境内注册的独立法人单位,符合《政府采购法》第二十二条的规定;

  5.2投标人必须是通过2011年度年检的企业法人单位,具有独立法人资格,仅允许使用其自身的资质、资格、业绩及独立名义投标(必须提供企业法人营业执照副本复印件或事业单位法人证书副本复印件,并加盖公章);

  5.3投标人必须通过ISO9001质量管理体系认证,其认证在有效期内(必须提供加盖公章的复印件)。

  5.4投标人必须具备有效期内的环境监测总站颁发的环境监测数据采集传输仪环保产品认证资质或其他环境监测仪器产品认证资质。

  6.招标文件发售时间:2012年12月3日至12月10日,每天上午8:30至11:30时,下午13:30至16:30时(北京时间),节假日除外。有兴趣的投标人可到下述招标机构地址购买招标文件:

  购买招标文件地点:北京市复兴门外大街A2号中化大厦大堂西侧售标书处

  招标文件发售联系人:惠云霞、王晓斌

  电话:010-59368256、59368971

  传真:010-59368911

  7.招标文件售价为每套人民币伍佰元整(500.00元),恕不邮寄。招标文件售后不退。

  8.所有投标文件应于2012年12月25日上午9:30时前递交至北京市复兴门外大街A2号中化大厦19层7会议室,迟到的投标文件将被拒绝。

  9.投标人随投标文件或在开标前必须向招标机构交纳不少于投标总价1%的投标保证金。未按规定提供投标保证金的投标文件将被拒绝。

  10.兹定于2012年12月25日上午9:30时在北京复兴门外大街A2号中化大厦19层7会议室公开开标,届时请投标人代表出席开标仪式。

  招标机构:中化国际招标有限责任公司

  地址:北京市西城区复兴门外大街A2号中化大厦

  邮编:100045

  业务联系人:胡珊、巩俊萍

  电话:010-59368972、59368992

  传真:010-59369136

  电子邮件:hushan@sinochem.com,gongjunping@sinochem.com

  购买招标文件帐号:

  户名:中化国际招标有限责任公司

  开户行:工商银行北京复外支行

  帐号:0200048509022104668

来源:中国化工仪器网

相关阅读