自贡市两学校联合建设学生实训基地

中国教育装备采购网2012-12-05 09:52围观1628次我要分享

  12月3日,自贡大安区鸳鸯学校与自贡职业技术学校签订联合建设学生实训基地协议。协议明确了基地共建,资源共享要求:自贡职业学校职业负责基地规划建设,运转资金投入,大安区鸳鸯学校负责管理,运行。

  据了解,11月30日,自贡市教育局召开了学生实训基地联合建设工作会议。会上,市教育局副局长冯灏听取了大安区教育局局长梁静艳关于大安区鸳鸯学校学生实训基地建设投入、管理等工作的汇报,询问了自贡职业技术学校副校长余文远关于建立联合实训基地建设的情况。

  冯灏要求大安区鸳鸯学校与自贡职业技术学校签订联合建设学生实训基地协议,并强调:实训基地要以学生学习实践为目的,以培训技能为重点,以生态意识为方向;自贡职业技术学校要加大指导力度,进一步完善基地建设,让职校学生到基地实地学习;大安区教育局要对鸳鸯学校学生实训基地建设工作进行指挥、监督、协调;鸳鸯学校要加强管理,责任到人,办成真正意义上的生态的、科学的学生实训基地。

来源:四川在线责任编辑:荔枝

相关阅读