有关盐雾试验箱的大致介绍

中国教育装备采购网2012-12-06 09:52围观1667次我要分享

有关盐雾试验箱的大致介绍

  盐雾试验箱是为人工气候环境“三防”(湿热、盐雾、霉菌)试验设备之一,是研究机械、国防、轻工、电子、轻工电子、仪表等行业各种环境适应性和可靠性的一种重要试验设备。针对各种材质之表面经电镀、阳极处理、喷涂、防锈油防腐蚀处理后,测试其产品之耐蚀性。

  盐雾试验箱是由PVC板材制作而成,内部采用先进环带产立体补强技术、结构强实,永不变形,并耐酸碱、耐高温永不老化,适用于盐雾、醋酸铜等各种测试规格。箱体采用自动/手动加水系统,具有水位不足时能自动补充水位之功能,试验不中断。水位不足警示确保使用安全。

  盐雾试验箱附有双重超温保护功能,超温时警示显示,并切断加热器电源,确保使用安全。设备采用蒸汽式加温加热方式,升温速度快且均匀,减少待机时间,加热管采用高耐腐蚀鈦管制成。

来源:上海林频仪器股份有限公司作者:上海林频仪器股份有限公司

相关阅读